Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Golf4Club Party. Место - Смотровая Время - 21.00 Схема проезда - Тут На втрече будет: - Веселая компания - Музло - Клубная атрибутика (Рамки, наклейки) - Ронни со своими бедлуками И многое многое другое. По данным Американской разведки погода на 9 вечера будет составлять 6 градусов тепла (Погрешность +\- 2 градуса). Кто прирулит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 БэД ЛуКи ЖдУт СвОиХ НоВых ОбЛаДаТеЛеЙ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 неа, не буду... Хватит мне ночных приключений :))) А то начинается все фарой, а заканчивается ремонтом генератора на обочине :)))) Шучу, я просто не смогу приехать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Буду с тортиком)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 и я буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Так хочется приехать, пол года уже небыл(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 очень хочу наклеечку. а куда точно приежжать и ко скольки, а то как в прошлый раз кудато переежжали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 очень хочу наклеечку.а куда точно приежжать и ко скольки, а то как в прошлый раз кудато переежжали... Жжешь комрад :) Слабо тему почитать? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Жжешь комрад :) Слабо тему почитать? :) нет, не слабо. я не пойму куда подъежжать... на клумбу или на смотру? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 будем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 нет, не слабо. я не пойму куда подъежжать... на клумбу или на смотру? Окей. Клумба. Сбор на клумбе ровно в 21.00, скорее всего в 21.30 поедем на парковку ТЦ "Капитолий", который *цензура*одится рядом с метро университет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Окей. Клумба. Сбор на клумбе ровно в 21.00, скорее всего в 21.30 поедем на парковку ТЦ "Капитолий", который *цензура*одится рядом с метро университет. на улице тепло вроде, зачем туда ехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Потому, что *цензура*иже к ночи похолодает, и я считаю, что люди замерзнут. Но абсолютно не факт, что поедем на парковку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 *цензура* парковку все на клумбу лето ведь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Потому, что *цензура*иже к ночи похолодает, и я считаю, что люди замерзнут. Но абсолютно не факт, что поедем на парковку. Brian возьми ноут и шнурок, плиз... Сделаем анлок или как там называется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 кто сможет забрать меня на встречу, от вднх или могу подъехать в другое место. 926 пять восемь восемь ноль семь пять восемь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 буду с компом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 буду с компом!Женек а у тебя зарегистрированная версия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Женек а у тебя зарегистрированная версия? Если нет, зарегестрируем :) Я научился ломать его Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Был! КофеинчеГу спАсибки за тортилло и вкусные напитки )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Был! КофеинчеГу спАсибки за тортилло и вкусные напитки )))) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Да Кофеенчик по чаще такие тортики пеки! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 я тоже успел урвать пару кусочков )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Ну славо богу.. никто на этот раз не поломался. Все счастливые и довольные, кушали тортики =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах