Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 +1 сколько и где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Зачёт. А так понимаю эта плёнка входит в норму для проверки тех осмотра ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Зачёт. А так понимаю эта плёнка входит в норму для проверки тех осмотра ??? По-мойму, любая пленка вне закона? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Рассказываю: Тонировался на Салова 64 в Поинте (есть скидка), затонировал только задние стекла пленкой инфинити 10% (серебристая) не черная! Ночью ещё не ездил, но знаю по отзывам, что видно все хорошо, тем более без передних. ТО проходить можно т.к. без передних, а с передними не пройдешь ни с какой тонировкой! Стоило 4800-10%(скидка) итого: 3420 руб. Так же у них адреса: Миргородская 16, Космонавтов 47, Коломяжский 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Рассказываю:Стоило 4800-10%(скидка) итого: 3420 руб. Как много влезло денег в 10 процентов... не 480 рупиев, а цельных 1380!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Как много влезло денег в 10 процентов... не 480 рупиев, а цельных 1380!!! виновен! опечатался 3800-10%=3420 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 что то я разницы с джонсоном не заметил ....кроме цены)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 а сколько будет стоить только заднее стекло ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 а сколько будет стоить только заднее стекло ? А на дверях у тебя какая? по поводу цены надо узнавать (325-57-40) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 А на дверях у тебя какая? по поводу цены надо узнавать (325-57-40) а фиг его знает какая =) спасибо ) завтра позвоню =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerogaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 Тонировался на аларме на северном. Пока доволен - первый раз решил машину затонировать. Задние боковые и багажник - 2850 за всё, там типа акция до 1го июня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Народ вообщем на момент создания автором тему не был на сайте (((( Поэтому с опозданием!!!! Есть у меня человечек хороший тонирует очень быстро и очень качественно, занимается этим професианально в салоне каком то, НО за 2500( это полностью машина, 2000 без передних стекол и если дотонировать отдельно передние стекла 500 р ) он делает это налево, то есть лично на себя, пленка у него своя америкосовская какая то, но на момент тонирования можно поспрашать на наличие любой другой пленки, при чем если у вас есть свой гараж, то он может приехать к вам в договоренное время и все сделать у вас, ну а если у вас нет гаража приедете к нему сами )) Сам тонировал свою бывшую 10-ку у него, остался доволен, еще подгонял его своим друзьям, те тоже остались довольны и ценой и качеством! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Народ вообщем на момент создания автором тему не был на сайте (((( Поэтому с опозданием!!!!Есть у меня человечек хороший тонирует очень быстро и очень качественно, занимается этим професианально в салоне каком то, НО за 2500( это полностью машина, 2000 без передних стекол и если дотонировать отдельно передние стекла 500 р ) он делает это налево, то есть лично на себя, пленка у него своя америкосовская какая то, но на момент тонирования можно поспрашать на наличие любой другой пленки, при чем если у вас есть свой гараж, то он может приехать к вам в договоренное время и все сделать у вас, ну а если у вас нет гаража приедете к нему сами )) Сам тонировал свою бывшую 10-ку у него, остался доволен, еще подгонял его своим друзьям, те тоже остались довольны и ценой и качеством! тонирует ли *цензура*у по моему эскизу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) тонирует ли *цензура*у по моему эскизу? Не усек суть вопроса? Изменено 24 Мая 2009 пользователем Mouse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Мых в полном неадеквате у нас))))))))))))) художественная тонировка имеется ввиду))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 Мых в полном неадеквате у нас)))))))))))))художественная тонировка имеется ввиду))) Что то у них там такое практикуется, не вдавался в подробности, но можно уточнить, но это наверняка и цена другая будет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 Что то у них там такое практикуется, не вдавался в подробности, но можно уточнить, но это наверняка и цена другая будет!!! ясно дело другая, с меня эскиз с них работа на пленке, это интересует художественная, иж завернул))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 ясно дело другая, с меня эскиз с них работа на пленке, это интересует художественная, иж завернул))) А у тебя эскиз есть уже? Можешь скинуть я созвонюсь с ним и все узнаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 А у тебя эскиз есть уже? Можешь скинуть я созвонюсь с ним и все узнаю! почту в личку отпиши, вечером скину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 почту в личку отпиши, вечером скину скинул! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 художественная, иж завернул))) дык типа полет фантазии и все такое))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 скинул! +1 дык типа полет фантазии и все такое))))) квадрат Малевича не ты рисовал?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 квадрат Малевича не ты рисовал?)))) А ты мне там эскиз квадрата Малевича скинул? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 А ты мне там эскиз квадрата Малевича скинул? практически) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 практически) Set-W- ты Лешика инфой не перегружай-у него адаптация еще не пройдена)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах