KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2009 1.Koni SRT.T Kit (стойки и пружины -40) 2.Koni Sport Kit (стойки и пружины -40) номер по каталогу koni 1130-2910 тож интересно узнать цену Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) roamka, Коврики резиновые черные без бортов с защелками (оригинал), ну или не оригинал но по смыслу такиеже. Есть смысл везти или дешевле тут приобрести, как коней и датчик?Как можно накладки на педали приобрести? 1950 рублей перед и зад Накладки заказывать надо Изменено 16 Сентября 2009 пользователем roamka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 Есть в наличии ручка переключения R-line для двигателей 1.8- и выше цена та же Накладки хром на внутренние ручки дверей Металл накладки на ручки открывания дверей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РУСИЧ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 Я собираюсь менять ремень ГРМ , интресует цена? 1.4 axp 2002 год. спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) Я собираюсь менять ремень ГРМ , интресует цена? 1.4 axp 2002 год. спасибо Рем.комлект ремня стоит 5500 рублей Это ремни и ролики Похоже их там два и три ролика? Изменено 21 Сентября 2009 пользователем roamka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 Рем.комлект ремня стоит5500 рублей Это ремни и ролики Похоже их там два и три ролика? нет два ремня ,четыре ролика и обязательно с помпой ,проблем меньше будет ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) нет два ремня ,четыре ролика и обязательно с помпой ,проблем меньше будет ))) Помпа в этот комплект не входит +1350 рублей Изменено 22 Сентября 2009 пользователем roamka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 Cегодня получил решетки без значка и накладку на передний бампер! Не плохо сделаны! К решетке идет заглушка на капот! Накладка из мягкого пластика! Само собой все под покраску Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris270nn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 подскажи по ценам и срокам доставки. 1.6 AKL, 1999, клима 1) ГРМ + ролик натяжной, ремень генератора 2) помпа (с прокладкой) 3) термостат 4) ДЖОТ 5) антифриз g12+ - 2 литра. 6) комплект сцепление (210 мм) + шток + выжимной 7)болты в коробку (02K 498 088) 8) рулевая рейка (уточни она в сборе с тягами или без) Заранее *цензура*агодарю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) подскажи по ценам и срокам доставки. 1.6 AKL, 1999, клима 1) ГРМ + ролик натяжной, ремень генератора 2280 2) помпа (с прокладкой) 3645 3) термостат с упл кольцом 1000 4) ДЖОТ что это? 5) антифриз g12+ - 2 литра. 6) комплект сцепление (210 мм) 7375 + шток 860 + выжимной 335 7)болты в коробку (02K 498 088) это болты крепления дифференциала 8) рулевая рейка (уточни она в сборе с тягами или без) 15430 без тяг! если сдать старую будет дешевле Заранее *цензура*агодарю! Изменено 24 Сентября 2009 пользователем roamka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikhael 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 Привет! На jom.de смотрел фары. Сколько будут стоить эти? Art.Nr.: 80841 Art.Nr.: 80843 Art.Nr.: 80021 Art.Nr.: 80093 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 Роман спасибо за решетки. и за доставку) Мой зе*цензура*к, для которого вторая решетка, так же *цензура*агодарен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 Роман, отписал в личку!!!... без ответа!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 Роман, отписал в личку!!!... без ответа!! Решетка заказана Как придет решим что и как Наличие закончилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 Решетка заказана Как придет решим что и как Наличие закончилосьок. буду ждать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2009 РУУУУУль хочууууу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) нужен ремень ГРМ, ролики и сальники распред и коленвала.Мотор 1,8 AGN Сколько по деньгам и по срокам? Изменено 27 Сентября 2009 пользователем SmOKe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) Рем.комлект ремня стоит5500 рублей Это ремни и ролики Похоже их там два и три ролика? Это оригинал VAG? 036198119E? И какие сроки? Изменено 27 Сентября 2009 пользователем nalivaika Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 РУУУУУль хочууууу Леш! похоже правда сняты с производства! Я каждый раз заказываю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 нужен ремень ГРМ, ролики и сальники распред и коленвала.Мотор 1,8 AGN Сколько по деньгам и по срокам? комплект ремня ГРМ с роликом 3400 р сальник к\вала 520 рублей сальник р\вала 520 рублей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 Это оригинал VAG? 036198119E? И какие сроки? Если до среды заказать то в следующую среду все придет Все оригинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) Если до среды заказать то в следующую среду все придетВсе оригинал Отлично, а у вас есть icq мне ещё несколько деталек надо уточнить? По поводу ремня Грм - как и где оплатить?(я живу на м. Юго-западная) я так понимаю 50% предоплата? напишите подробней Отправил письмо с номерками деталей, жду ответа... Изменено 28 Сентября 2009 пользователем nalivaika Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 Отлично, а у вас есть icq мне ещё несколько деталек надо уточнить?По поводу ремня Грм - как и где оплатить?(я живу на м. Юго-западная) я так понимаю 50% предоплата? напишите подробней Отправил письмо с номерками деталей, жду ответа... Ответил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) ммм, хотел бы преобрести: 300V POWER RACING 5W30 100% Synt.Ester 2 литра х2 масляный фильтр и воздушный фильтр (или это проще купить в магазине?) и очень хочется трёхспицевый руль! Сколько всё будет стоить? Как всё это дело заказать, и когда можно получить? vin: wvwzzz1jz1b018600 Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Sergey_K Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах