roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 всем приет чет я не пойму какого обмана !!!!! я заказал в феврале !!!!! юбку юбилейку сделал предоплату 50% !!! и она пришла только неделю !!!!!!!! назад ! почти ПОЛГОДА ждал! такчто недельное ожидание второй половины думаю это не так много !!!!!!! Недельное было неделю назад! Так или иначе Вы получили то что ждали! Будьте добры оплатите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 Недельное было неделю назад! Так или иначе Вы получили то что ждали! Будьте добры оплатите! 1J0 998 527 B сроки стоимость, можно в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RONING 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) всем приет чет я не пойму какого обмана !!!!! я заказал в феврале !!!!! юбку юбилейку сделал предоплату 50% !!! и она пришла только неделю !!!!!!!! назад ! почти ПОЛГОДА ждал! такчто недельное ожидание второй половины думаю это не так много !!!!!!! Афтор и не высылай это андону ничего... Он мне должен 50 килорублей и гасится как мышь серая в своём касимове. Смотри Серёжа, как бы ничего у тебя в жизни не случилось.. P.S. Автор, у меня есть копия паспорта этого субъекта, адрес жительства и т.д. Пиши в личку если нужно Изменено 16 Июня 2010 пользователем RONING Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 1J0 998 527 B сроки стоимость, можно в личку. Ответил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) В наличии есть губа переднего бампера, аля юби :) Изменено 19 Июня 2010 пользователем roamka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 Масло и расходники так же в наличии! Есть рем комплект ГРМ для 1.6 - 1.4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 В наличии есть губа переднего бампера, аля юби :) Есть еще 2 штуки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovad 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 (изменено) Изменено 24 Июня 2010 пользователем Bovad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovad 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 Ну и скока будут стоить амортизатора капота Art.Nr.: 424/05? Апчик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 Апчик! дорогая игрушка 2800... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovad 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 дорогая игрушка 2800... Блин, я поэтому JOM и заказывал, что он намного дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2010 масла,фильтра и прочие расходники,детские игрушки и аксессуары с логотипом вага а также много вкусного и полезного для Вас и Вашего авто можно заказать здесь и сейчас!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 Ром, что там с моим заказиком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2010 Ром, что там с моим заказиком? в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris270nn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 добрый день. запрос в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 добрый день. запрос в личке ответил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 из питера в москву доставка налажена? ка чего и почем если да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 из питера в москву доставка налажена? ка чего и почем если да ты темой не ошибся? причём тут питер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Липецк48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 Роман, привет. Нужна подставка под лев.ногу в стиле ТТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Роман, привет. Нужна подставка под лев.ногу в стиле ТТ. в лс ему напиши быстрее будет) Изменено 6 Июля 2010 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 Роман. какой ценник на губу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 Роман. какой ценник на губу? 3700 в наличии осталась 1 шт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 Здаров сосед, случаем решетки без значка с заглушкой нет (такой чтобы нижнее отверстие закрывало самой решеткой), поворотников в крылья диодных и короткой антенны? если есть желательно ценник и фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlooBus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 Фары передние комплект HELLA с противотуманкой на Golf 4 2003 Есть? Скока? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) Хела 9EL 007 720-821 и 1EL 009 300-811, сколько обойдется ну и доставка в регион(как вариант наложенным платежом)... Изменено 19 Августа 2010 пользователем Colgate_84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах