warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 сколько такие фонари выдут? именно эти интересуют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 1J0 513 025 BH за 2шт сколько ?? бампер R32 из АБС а крепится к крыльям как ?? есть ли фото изнутри? если подробней описать думаю возьмут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 сколько такие фонари выдут? именно эти интересуют Какие такие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2010 1J0 513 025 BH за 2шт сколько ?? бампер R32 из АБС а крепится к крыльям как ?? есть ли фото изнутри? если подробней описать думаю возьмут Амортизаторы 2570р/шт Бампера такие привозил но вопросов таких никто не задавал! Видимо нормально крепится! Качество хорошее поэтому думаю с к*цензура*жом вопросов не возникнет! А фото нет! Как придет следующий сделаю фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 Амортизаторы 2570р/штБампера такие привозил но вопросов таких никто не задавал! Видимо нормально крепится! Качество хорошее поэтому думаю с к*цензура*жом вопросов не возникнет! А фото нет! Как придет следующий сделаю фото Хороший ценник.. фотки буду ждать.. щасставлю стеклопласикуже купил .. но хочу АБС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 Подвеска есть??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 а сколько будет стоить до белгорода??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 *цензура*ин вот такие, чо то ссыл не разместилась http://www.dectane.de/product_info.php?inf...nt---black.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2010 блин вот такие, чо то ссыл не разместилась http://www.dectane.de/product_info.php?inf...nt---black.html Ссылка не открывается! Артикул напиши я разберусь! RV31LLB - Черные эти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 ага, черные номер этот написан там Ссылка не открывается! Артикул напиши я разберусь!RV31LLB - Черные эти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2010 С понедельника фары фары в наличии! Теперь по новой цене 12200 рублей http://www.in-pro.de/cms/front_content.php?pid=358 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGZ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 мля! уже месяц без гольфа сижу(((( как писал выдавило масло с масло охладителя, через прокладки. все пучком все заказал и тут при диагностики выяснилось, что пластиковая трубка по которой бегает антифриз, к маслоохлодителю, рассыпается. так вот ее уже месяц немогут привезти, а тачка в сервисе без дела стоит(((( может кто знает, а еще лучше может есть у кого такая трубка. номер детали 066121050В... буду очень признателен, тому кто поможет. И сниму видяшку, с *цензура*агодарным ревом гольфека, для того кто помог)))) в личку пожалуйста, кто поможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 а есть юбки какие-нибудь в наличии на 4й носок? Перед желательно от Юбилейки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 а есть юбки какие-нибудь в наличии на 4й носок? Перед желательно от Юбилейки! В наличии нет! Только на заказ можно и от юбилейки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 Сколько юбилейная юбка стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 Ром а закажи мне тож губу от юби!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 Подвеска есть??? Jom есть в наличии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 Сколько юбилейная юбка стоит? JOM 1J0805900 - 3540р http://www.jom.de/advanced_search_result.p...p;x=10&y=15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) это ж не юбилейная губа по ссылке... сори ошибся, показалось сбоку что не та))) фотка не понятная. Изменено 23 Февраля 2010 пользователем warlock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 Что нужно чтобы заказать? Сроки доставки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 Что нужно чтобы заказать? Сроки доставки? Все как обычно - 50% и две недели! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 это ж не юбилейная губа по ссылке... сори ошибся, показалось сбоку что не та))) фотка не понятная. Внимательнее пожалуйста смотрим! Пока никто не жаловался! И встает хорошо и выглядит достойно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 а фара сколько стоит такая? или аналог 1J1 941 017 N 1J1 941 018 N Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roamka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 а фара сколько стоит такая? или аналог1J1 941 017 N 1J1 941 018 N 6580 рублей/шт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandrgolf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 можно что найти из этого на бору и скока будет стоить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах