Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

В общем проехал сегодня километров 20 по городу, поставил, а потом завел и слышу что-то не то.

Вылез и посмотрел под капот - течет *цензура*. Я испугался, думал, картер пробил, а в итоге пока до сервиса доковылял, - понял, что это ГУР: руль гудит и с трудом крутится, вся (а может и не вся) *цензура*кость ГУРа вытекла.

На сервисе сказали, что прохудился шланг гидроусилителя: протерся об кожух или об вентилятор я не совсем вник.

В общем срочно нужен шланг или 1J0422893GK .

Липецк, Воронеж, Тамбов, Орел - помогите.

В липецке нету, надо заказывать, долго и дорого.

Может соседи помогут?

Поделиться этим сообщением

завтра планирую ехать в липецкую обл., могу подкинуть детальку, если найдешь ее в москве.

в экзисте нету 1J0422893GK.

Изменено пользователем Slip

А я в Экзисте нашел за 8600 с копейками, думал, может подешевле найти, будем искать

А я в Экзисте нашел за 8600 с копейками, думал, может подешевле найти, будем искать

уверен? что-то я вбиваю предоставленный тобой код, описание товара есть, а цен и заменителей нет. и потом, 8600 за трубку, не многовато?

если найдешь нужную детальку - пиши сюда, попробуем забрать и тебе доставить. на форуме буду до 18ч.

Брал себе пару дней назад на WWW.SIMVOL7.ru , заказал,на следуюший день забрал...думаю если поговорить,то можно и со склада забрать!Цена вопроса 6200!!!! :sarcastic_hand:

в том году покупал в экзисте за 5 тыс, пипец кризис *цензура*ин... цены как подскочили...

Rik, спасибо огромное, запчасть есть, народ помогите в липецк переправить на праздниках.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти