Перейти к контенту
Golf IV Club
drony

Пленка На Кузов

Рекомендованный пост

На днях мне один джигит заднее крыло замял, очень неприятно. Приехав в гараж хотел отрихтовать, но по арке трещина поползла (видимо предыдущий хозяин шпатлевки не жалел). Крыло теперь полность надо перекрашивать, а оно у меня в полмашины. Потом посмотрев по кругу машину понял что еще несколько деталей хорошо бы обновить. Полную перекраску в *цензура*ижайшее время не потяну (свадьба на носу), вот наткнулся на http://www.kpmf.ru/golf4.html

самоклеящиеся пленки. Полностью перетянуть гольфа встанет около 30 рублей. Есть даже мысли другой цвет замутить(сейчас серебро), но надо уточнить цену в гаи. Радует гарантия на работу - 5 лет. Одноклубники посоветуйте стоит ли заморачиваться по этой теме???

Поделиться этим сообщением

Я хочу этой плёнкой рисунок сделать. 1 чел себе капот перетянул сам такой матовой плёнкой, он тут на форуме, захочет сам объявится ) плёнку брал в этой канторе.

Я хочу этой плёнкой рисунок сделать. 1 чел себе капот перетянул сам такой матовой плёнкой, он тут на форуме, захочет сам объявится ) плёнку брал в этой канторе.

подождем его, за одно спросим на сколько геморно это самому делать???

геморно в том плане-что писчинки попадут как ни старайся((( в камере ток если мутить это дело...+ растягивать ее надо - т.е. лучше если опыт есть в поклейке пленок...

геморно в том плане-что писчинки попадут как ни старайся((( в камере ток если мутить это дело...+ растягивать ее надо - т.е. лучше если опыт есть в поклейке пленок...

с тонировочной пленкой обращаться умею, ровые поверхности(крыша,капот) возможно самому получится перетянуть попробую с крыши начать, а все остальное по-любому к спецам надо

матовое серебро.. ну не знаю

может лучше перекрасить или подкрасить?

Про матовое серебро разговора не было, там пленки и глянцевые есть и металлик, хотя матовое серебро...в живую посмотреть бы

если все же пленка-я бы хамелеона мутил!

если все же пленка-я бы хамелеона мутил!

проблемы с гаи будут?

ну если отливать будет не с черного в красный то нет-главное чтоб серебро было)))

Ну у него пузырики есть кончео, но думаю он это делал на скоряк, по не опытности и на 14-ю )

что из себя представляет процедура изменения цвета в гаи?

после "имеют право" ещё попросить ))

Изменено пользователем Timy

Ну вот я появился!!! Значит что сказать пленка тема классная!!! Получилось конечно с пузырьками (видно только вблизи) но как говориться первый *цензура*ин всегда комом т.к не знал как надо и чем надо но к завершению поклейки руки стали делать грамотно!!!! Вот такчто совету кому интересно позамарачивайтесь мне понравилось щяс вот еще сделаю на 14ой крышу и буду с набитой рукой заниматься бориком!!!!

Сразу скажу помещение должно быть без пыли и поверхность чистая!!! Перед поклейкой сначало шпаклевал капот и грунтовал (не целиком где были колы)!!!!

post-2845-1241469963_thumb.jpg

Изменено пользователем Egoist

мдэ... не понимаю что красивого-то? выглядит как-будто куплен новый капот и еще не покрашен....

Изменено пользователем Garik

на обтикаемой машине смотрится хорошо, и речь не про эту тачку и про матовую плёнку, а про плёнку вообще и её не трудного использования!

а почем вообще такая пленка в рознице, в уфе сделать golf 4 пленкой ценник мне объявили в 30 тыс. имеет ли смысл самому рукоблудствовать

Я думаю имеет смысл=ВЗЯТЬ Рима+Радика+еще пару и самим все аккуратно сделать!!!!

Да все это полная дешовая понтылыга... Есле тенуть пленко то только защитной, она вопервых кладетца на вашу краску, можно полировать машину по пленке как по простому лакокрасочному покрытию... А перед продажей она снимаеца если каму угодно и ваш авто просто *цензура*истит как только что с канвеера.. А здесь машину запороли как перед покраской и пленкой обтянули а там что полноя подготовка машины к покраске.. Пленка сдираеца и что мы видем полное ГаВНО.

причём здесь ГаВНО, ни ГаВНО!!! автор, как я понимаю, рассматривает плёнку как дешёвый вариант покраски!!!

Недавно перетягивали другу капот на лансере ( тренировался перед тем как свою перетягивать) собственно нечего сложного нет, надо просто много терпения и делать всё акуратно! Капот перетсянули за 4 часа, если бы не изгибы на капоте, справились бы быстрее! В общем если руки не савсем из опы растут то можно попробовать!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти