drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 На днях мне один джигит заднее крыло замял, очень неприятно. Приехав в гараж хотел отрихтовать, но по арке трещина поползла (видимо предыдущий хозяин шпатлевки не жалел). Крыло теперь полность надо перекрашивать, а оно у меня в полмашины. Потом посмотрев по кругу машину понял что еще несколько деталей хорошо бы обновить. Полную перекраску в *цензура*ижайшее время не потяну (свадьба на носу), вот наткнулся на http://www.kpmf.ru/golf4.html самоклеящиеся пленки. Полностью перетянуть гольфа встанет около 30 рублей. Есть даже мысли другой цвет замутить(сейчас серебро), но надо уточнить цену в гаи. Радует гарантия на работу - 5 лет. Одноклубники посоветуйте стоит ли заморачиваться по этой теме??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 Я хочу этой плёнкой рисунок сделать. 1 чел себе капот перетянул сам такой матовой плёнкой, он тут на форуме, захочет сам объявится ) плёнку брал в этой канторе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 Я хочу этой плёнкой рисунок сделать. 1 чел себе капот перетянул сам такой матовой плёнкой, он тут на форуме, захочет сам объявится ) плёнку брал в этой канторе. подождем его, за одно спросим на сколько геморно это самому делать??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 геморно в том плане-что писчинки попадут как ни старайся((( в камере ток если мутить это дело...+ растягивать ее надо - т.е. лучше если опыт есть в поклейке пленок... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 матовое серебро.. ну не знаю может лучше перекрасить или подкрасить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 геморно в том плане-что писчинки попадут как ни старайся((( в камере ток если мутить это дело...+ растягивать ее надо - т.е. лучше если опыт есть в поклейке пленок... с тонировочной пленкой обращаться умею, ровые поверхности(крыша,капот) возможно самому получится перетянуть попробую с крыши начать, а все остальное по-любому к спецам надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 матовое серебро.. ну не знаюможет лучше перекрасить или подкрасить? Про матовое серебро разговора не было, там пленки и глянцевые есть и металлик, хотя матовое серебро...в живую посмотреть бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 если все же пленка-я бы хамелеона мутил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 если все же пленка-я бы хамелеона мутил! проблемы с гаи будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 ну если отливать будет не с черного в красный то нет-главное чтоб серебро было))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 Ну у него пузырики есть кончео, но думаю он это делал на скоряк, по не опытности и на 14-ю ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 что из себя представляет процедура изменения цвета в гаи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 500p плюс заявление) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 500p плюс заявление) до перекраски или после? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 (изменено) после "имеют право" ещё попросить )) Изменено 1 Мая 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Я хочу этой плёнкой рисунок сделать. 1 чел себе капот перетянул сам такой матовой плёнкой, он тут на форуме, захочет сам объявится ) плёнку брал в этой канторе. Ну вот я появился!!! Значит что сказать пленка тема классная!!! Получилось конечно с пузырьками (видно только вблизи) но как говориться первый *цензура*ин всегда комом т.к не знал как надо и чем надо но к завершению поклейки руки стали делать грамотно!!!! Вот такчто совету кому интересно позамарачивайтесь мне понравилось щяс вот еще сделаю на 14ой крышу и буду с набитой рукой заниматься бориком!!!! Сразу скажу помещение должно быть без пыли и поверхность чистая!!! Перед поклейкой сначало шпаклевал капот и грунтовал (не целиком где были колы)!!!! Изменено 4 Мая 2009 пользователем Egoist Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) мдэ... не понимаю что красивого-то? выглядит как-будто куплен новый капот и еще не покрашен.... Изменено 4 Мая 2009 пользователем Garik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 на обтикаемой машине смотрится хорошо, и речь не про эту тачку и про матовую плёнку, а про плёнку вообще и её не трудного использования! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 а почем вообще такая пленка в рознице, в уфе сделать golf 4 пленкой ценник мне объявили в 30 тыс. имеет ли смысл самому рукоблудствовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Я думаю имеет смысл=ВЗЯТЬ Рима+Радика+еще пару и самим все аккуратно сделать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Да все это полная дешовая понтылыга... Есле тенуть пленко то только защитной, она вопервых кладетца на вашу краску, можно полировать машину по пленке как по простому лакокрасочному покрытию... А перед продажей она снимаеца если каму угодно и ваш авто просто *цензура*истит как только что с канвеера.. А здесь машину запороли как перед покраской и пленкой обтянули а там что полноя подготовка машины к покраске.. Пленка сдираеца и что мы видем полное ГаВНО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 причём здесь ГаВНО, ни ГаВНО!!! автор, как я понимаю, рассматривает плёнку как дешёвый вариант покраски!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Недавно перетягивали другу капот на лансере ( тренировался перед тем как свою перетягивать) собственно нечего сложного нет, надо просто много терпения и делать всё акуратно! Капот перетсянули за 4 часа, если бы не изгибы на капоте, справились бы быстрее! В общем если руки не савсем из опы растут то можно попробовать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах