WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 вот таки дела))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Акукительный салон!!! Твое или просто нашел в сети? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Блин,салон ничего,но так и остались крутилки на управлении печкой и положением заслонок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) тээээкс..воздуховоды у мну уже стоят..приборку и руль нать найти... Изменено 7 Мая 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 друзя маи, от г6 переместился только руль, насколько я вижу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 ну да..решетки боровские (интересно в г-6 такие же?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Чтоб больше походило на Г6 поменять надо подсветку с синенькой на беленькую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Чтоб больше походило на Г6 поменять надо подсветку с синенькой на беленькую я себе уже всё поменял ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1MKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 все равно не плохо смотриться салончик))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 тээээкс..воздуховоды у мну уже стоят..приборку и руль нать найти... только руль от Г6, решетки воздуховодов от БОРА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 ипааать клевый руль....я б не отказался такой приобрести только чувствую стоить будет денег не реальных... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 ипааать клевый руль....я б не отказался такой приобрести только чувствую стоить будет денег не реальных... тоже клевый от R32 например на ebay 500евро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 Ну если в темноте , то у меня похоже( то же кожа, три спицы, и воздуховоды) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2009 Ну если в темноте , то у меня похоже( то же кожа, три спицы, и воздуховоды) Зеркало от волги, круто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 Зеркало от волги, круто ну не от волги конечно , но какое то дополнительное (японское походу)...но сейчас его уже нет, и не потому что не в тему, а просто сломал ( а так очень удобно, привык) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 вот таки дела))) классно получилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 вот таки дела))) ЗАЧОТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2009 так походу не стали заморачиватся со сменой воздуховодов от боры, а взяли и сразу торпеду сменили (вроде только у боры нет крышки на пассажирской подушки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 так походу не стали заморачиватся со сменой воздуховодов от боры, а взяли и сразу торпеду сменили (вроде только у боры нет крышки на пассажирской подушки) какой крышки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 крышка закрывающая подушку пассажира *цензура*одящаяся над бордачком бывает у европейских Голфобор у американских Гольфобор крышка отсутствует там тарпеда просто рвется при сробатывании Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Это пиндос как и у меня. у нас другая торпеда, цельная ну и ещё есть отличия, зеркала например одинаковые ну и тд ... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 крышка закрывающая подушку пассажира *цензура*одящаяся над бордачком бывает у европейских Голфобору американских Гольфобор крышка отсутствует там тарпеда просто рвется при сробатывании Это пиндос как и у меня. у нас другая торпеда Мдяя?? Странно Просто у меня то же "джорш буш" и у меня крышка есть. Если честно, то я думал на оборот, что у европейцев цельная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 судя по подписи у тебя канадский?так они там европейцы.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 у тебя канадский?так они там европейцы.. Ого Я чет не понял немного. Это как. Гольфы из канады - европейцы??? или как?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах