diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 советую ещё закрасить задний ход, но полосками, как на оригинальных фарах, будет вообще супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 да обклеил красиво))))) а не проще было фары снять? Нет,проще обклеить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Во ты газетами носка обклеил)))) Фару полирнуть и гуд ) Это клей от скотча, не мыл плафон еще, перехода практически невидно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 советую ещё закрасить задний ход, но полосками, как на оригинальных фарах, будет вообще супер СПС,Ювелирная работа, не хочу заморачиваться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adt056 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 (изменено) СПС,Ювелирная работа, не хочу заморачиваться... согласен!трудоемко!да и с простым задним ночью сдавать задом хорошо...светит почти как *цензура*ижний)))) Изменено 5 Июня 2009 пользователем adt056 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 ребят, а что по этому поводу говорят ГаЙцы и на техосмотре,можно ли будет отмыть краску....с фанарей??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adt056 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 ребят, а что по этому поводу говорят ГаЙцы и на техосмотре,можно ли будет отмыть краску....с фанарей??? насколько я знаю мой лак можно будет снять только шлифовальной машинкой или наждачкой)))у нас в Казахстане никто на цвет поворотников не смотрит и с техосмотром проще....незнаю как у вас.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2009 ребят, а что по этому поводу говорят ГаЙцы и на техосмотре,можно ли будет отмыть краску....с фанарей??? По правилам поворот должен мигать желтым, я сильно не тонировал, поэтому когда мигает просматриваеться желтый, как вариант поставить желтую лампочку. У нас тех. осмотр, скорее из-за тонировки честно непройдеш...Но деньги платиш и проходиш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах