Перейти к контенту
Golf IV Club
inning1

Мое Дтп

Рекомендованный пост

Всем здрасте,вообщем ситуация в том,что стоял я на стоянке перед финансовой академией на ленинградке,передо мной стоял белый тойота камри,тут подъезжает грузовик и не может из-за камри проехать,камри отъезжает назад,не смотря в зеркала и не обращая внимания на парктроники и въезжает мне в передний бампер,вообщем водила этой камри вину не признает,говорит,что я въехал,в четверг поеду разбираться со всем этим,ну и что мне делать??что говорить там в гаи?хочется ведь денег-то по страховке получить..

Поделиться этим сообщением

Свидетели есть? водитель грузовика?  Че сильно пострадал бампер? Раз этот водила такой деловой,то он денег тусанет в гаи,там все напишут как ему надо.Желательно  такие ситуации на месте решать

да грузовик уехал сразу,они там начали короче быковать,понты кидать..бампер у меня до этого был треснут,но теперь еще сильнее(

да грузовик уехал сразу,они там начали короче быковать,понты кидать..бампер у меня до этого был треснут,но теперь еще сильнее(

вот уроды *цензура*,ну че надо ждать что на разборе тебе скажут.Непереживай особо,забей,раз уже был треснут....ну если есть лишние нервы или может боевая поддержка имеется,то тогда надо гасить "мажоров")),изподтешка можно будет отомстить ))

Там как раз таки нужно было свидетелей собирать... и новер грузовика записать... а сейчас... ну если полюбовно разойдётесь, то повезло.

Если свидетелей нет, то их можно сделать) Даешь в какую-нибудь местную газету объявление, типо ищутся свидетели дтп тогда то тогда то, там то там то. Квитанцию о печати объявления обязательно сохрани. Ну а там друзья, знакомые, родственики и будут твоими свидетелями. Со всем этим в гаи на разбор или с заявой в суд. НО в твоём случае овчинка выделки не стоит!

Если свидетелей нет, то их можно сделать) Даешь в какую-нибудь местную газету объявление, типо ищутся свидетели дтп тогда то тогда то, там то там то. Квитанцию о печати объявления обязательно сохрани. Ну а там друзья, знакомые, родственики и будут твоими свидетелями. Со всем этим в гаи на разбор или с заявой в суд. НО в твоём случае овчинка выделки не стоит!

Согласен! Идея правильная! Всегда можно найти свидетелей...

Но именно в данной ситуации , конечно, проще было все решить на месте.... хотя бы постараться! Наверняка ведь были прохожие на улице....надо было их останавливать.... и вписывать в протоколы.....

ладно,подождем увидим,потом отпишусь)

В любом случае - желаю тебе удачи!

п.с. Бесят на самом-то деле такие уроды, как этот на КАМРИ.... ну если ты реально не прав....признай это.... =(

а номерок его камри здесь черкни пусть одноклубники знают про таких ДЕБИЛОВ :biggrin: и если встретят рядом не парковались :ride: