sasha397 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) На майских праздников ездил в Брянск и там сделал потолок. На фото виден косяк с уплотнителем, но уже все исправил, когда в ателье собирали потолок не совсем правильно установили уплотнитель. Изменено 15 Мая 2009 пользователем sasha397 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Прикольно вышло!А что за материал?Кстати,а у тебя нет косметических зеркал в козырьках? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Че по деньгам встало?И каким материалом делали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha397 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) материал замша искуственная, козырьки остались без зеркал, девушка моя чуть не убила меня за это. =)))))))) Стоимость работы 4 т р, потому что в Брянске, это включает в себя стойки, потолок, козырьки и заднюю полку. Материал отдельно покупал на фабрике. Изменено 15 Мая 2009 пользователем sasha397 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 И почем материал и может еще адресок фабрики подкинешь,если она в Москве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha397 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) И почем материал и может еще адресок фабрики подкинешь,если она в Москве? http://www.ametist.ru/ она в подмосковье по щелковскому шоссе км 20 примерно. Лучше туда ехать и выбирать, так как на сайте цвета действительности не особо соответствуют. Из недорогих - темных (черного и серого) уже не осталось, я последние куски темно серого забрал. Но есть темно коричневый, очень классный. Но по 700 р за метр погонный есть все цвета, в том числе и черный и темно серый. Материал микрофибра - аналог алькантары. Изменено 15 Мая 2009 пользователем sasha397 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Спасиб,а скока материала ушло на сие чудо ? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 зачетненько....счас тоже собираюсь обтягивать-снял уже. думаю еще в какой цвет и каким материалом обтянуть...предложили кожзамом один потолок 3000 работа с материалом, думаю еще и стойки тоже надо...коплю денешку))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha397 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Спасиб,а скока материала ушло на сие чудо ? )) 4 погонных метра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Класно смотрится,я вот стож себе собираюсь потолок обтянуть ток карпетом черным стоики уже обтянул красным карпетом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colgate_84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Вообще зачетно получилось, а сколько по времени делали тебе это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha397 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2009 Вообще зачетно получилось, а сколько по времени делали тебе это? в пятницу утром привез, в восресенье вечером забрал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mas1er 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 понтово.. красавчек.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 Зачот!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 могу продать этот потолок и стойки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах