Перейти к контенту
Golf IV Club
Memphis150rus

Сheck Engine Должен Загораться Кратковременно?

Рекомендованный пост

Подскажите, а при включении зажигания Check Engine должен загораться кратковременно(типа для теста светодиода) или нет? Спасибо.

Гольф4 BFQ 2003г.

Поделиться этим сообщением

Однозначно да) Когда чек загорается на неск секунд, потом гаснет система оповещает о нормальной работе ;) Плохо кога он горит постоянно или не горит вообще ;)

А точно должно быть самотестирование(загорелось-погасло)? Просто например у меня это не происходит... До этого гольфа был Гольф3 - тоже не было тестирования. У друга был Г4 AKL 1999г. - тоже не было тестирования лампочки...

Народ! Ну напишите же загорается у вас Чек кратковременно при включении зажигания или нет? А то просмотров сообщения дофига, а ответов всего 1.

У меня чекенжейн не загорается кратковременно ... лампочка исправна, ошибок нет ... при диагностике с ПК кратковременно вспыхивает при обращении к *цензура*оку ...

Однозначно да)

не факт, зависит от движка. у некоторых чека вообще нет)))) зато два EPC)))

а у меня чек загорается и не гаснет до включения двигателя. это тоже, наверное, косяк?

Ну вообще по логике вещей должны загораться все лампочки при включении зажигания, а гаснут с разной скоростью

а у меня чек загорается и не гаснет до включения двигателя. это тоже, наверное, косяк?

А у тебя всегда так было? Загорается именно чек а не EPC? Мотор смотрю такой же...

Ну вообще по логике вещей должны загораться все лампочки при включении зажигания, а гаснут с разной скоростью

По логике да, но тут логика выходит не причем...

У меня вообще не загорается :dash2: не при включении зажигания не при диагностике с ПК при обращении к *цензура*оку, приборку разбирал лампочка вроде на месте и изолентой не заклеена. Можно ли как то узнать должна ли она вообще загораться? 1999г AKL

Изменено пользователем Zip

Ключ вставил,повернул, все лампочки загорелись, потом почти все гаснут, заводиш гаснут оставшиеся.

Лампочка однозначно должна вспыхивать - это просто контроль ее исправности. Если не горит - значит или перегорела, или ей помогли :). Каюсь - друг продавал машину стукнутую, времени не было аирбэг погасить - ну так просто вытащили лампочку и все... Еще офтоп - но полезно - видел лампу давления масла, прикрученную к зарядке. На приборке все ОК, проехал чел 120 км после покупки - движок и стуканул. Это я к чему - если все горит как надо - это еще не факт, что все в порядке...

У меня кстати тоже нет Чека, точнее так сказали на сервисе) Ибо модель 99го года и скорее всего его не поставили на заводе )

Ключ вставил,повернул, все лампочки загорелись, потом почти все гаснут, заводиш гаснут оставшиеся.

Что и масленка должна загораться ?

У меня чек запараллелен на лампочку генератора - гаснут вместе только после заводки двигателя и видно что немонго тусклее горит, чем остальные.

2 лямбды все такое..

у меня так же..так что не переживай. все ок

У меня вообще не загорается :biggrin: не при включении зажигания не при диагностике с ПК при обращении к *цензура*оку, приборку разбирал лампочка вроде на месте и изолентой не заклеена. Можно ли как то узнать должна ли она вообще загораться? 1999г AKL

У меня тож самое, правда приборку не разбирал ещё)

дорожка от лампочки может быть просто запилена..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти