Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 Вот такая вот веселуха: http://smotri.com/video/view/?id=v626007c9ce Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 )))))))))))) Произвол российской милиции, запрещают грабить банки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 да)))) и это не единственный косяк господина едалова в пензе.... кстати его сейчас отправили на пенсию..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 ..... они все. Сколько уже было сказано по этому поводу. А мы грит будем с тонировкой ездить, а вам незя :) Хочешь тонировку, иди в милицию работать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 Да вооще задница. Авто всех наших бандитов говорит мы знаем.А вдруг чужой просочится или новый какой без нашего ведома.)) Наконец-то Едалов на пенсию ушел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 Сильная тонировка же запрещена!?!? Так ведь? Тогда какие претензии к ДПС? Они делают всё по закону! Они же не трогают тех у кого нет тонировки!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 Enriv писал(а): Сильная тонировка же запрещена!?!? Так ведь? Тогда какие претензии к ДПС? Они делают всё по закону! Они же не трогают тех у кого нет тонировки!? тонировка хоть сильная хоть слабая вообще запрещена, минималку заводскую не берём в расчёт это ещё фигня)) 2-ой отдел на кутузе год назад вообще отжигал, тоже была показуха и тоже полковник приезжал, боролись, так сказать, с незаконными СГУ, это было шоу))))))))) когда полковник уперевшись ногой в мотор, выдерал крякалку из 220-ого кузова))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2009 вы слышали как он сказал, сотрудники милиции и правоохранительных структур останется..... как пинкертоны все спрятались, а ЭТИХ всех заставим... типо мы быдло чтоли??? холопы во служении особенных 3.14дорасиков?? что за двойные стандарты, каким образом народ будет законы соблюдать если "власть" гнилая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Иван писал(а): вы слышали как он сказал, сотрудники милиции и правоохранительных структур останется..... как пинкертоны все спрятались, а ЭТИХ всех заставим... типо мы быдло чтоли??? холопы во служении особенных 3.14дорасиков?? что за двойные стандарты, каким образом народ будет законы соблюдать если "власть" гнилая +1 ты один меня понял :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 А вам не пофиг как цеМентовозки ездить будут? Им вообще всегда на*цензура* было на остальных! Включат мигалки и в магазин за водочкой! Меня больше волновало бы что какой нить чиста пацан за глухо тонированными стёклами да + солнцезащитных очках гоняет в слепую по улицам! А менты, пусть хоть фанеру на лобовуху прибьют какая *цензура*ь разница!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Enriv писал(а): А вам не пофиг как цеМентовозки ездить будут? Им вообще всегда на*цензура* было на остальных! Включат мигалки и в магазин за водочкой! Меня больше волновало бы что какой нить чиста пацан за глухо тонированными стёклами да + солнцезащитных очках гоняет в слепую по улицам! А менты, пусть хоть фанеру на лобовуху прибьют какая *цензура*ь разница!? Разница есть и она не видна только вам... Пока ГАЙцы беспредельничают, остальные тоже будут думать, что раз им можно, то и нам можно. Хули они же тоже правила нарушают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Enriv писал(а): А вам не пофиг как цеМентовозки ездить будут? Им вообще всегда на*цензура* было на остальных! Включат мигалки и в магазин за водочкой! Меня больше волновало бы что какой нить чиста пацан за глухо тонированными стёклами да + солнцезащитных очках гоняет в слепую по улицам! А менты, пусть хоть фанеру на лобовуху прибьют какая *цензура*ь разница!? мне пофиг по большому счёту.. только не надо официально считать меня пылью, перхотью и ещё не Бог весть кем, с этим я мириться не собираюсь, так как смирение знак согласия... чЁ за дела такие, этот полкан из золотой писки вылез, особенный какой-то.. Что за цинизм, ЦИНИЗМ по другому не назвать, вылевается из уст слуги народа?!!! он на мои деньги живёт, я налог плачу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Смирение!? Ха... тут то все крутые... на амбразуру лезть и т.д. А вот если бы он вас остановил и сказал бы снять тонировку... Вы бы начали там отстаивать свои права и т.д.??? Уверен на 100% что сняли бы тонировку. А так... прав он или нет... ЕМУ на*цензура*, будь ты хоть 1000 раз не согласным с ним... Вы только свои нервы тратите на это... Машин ДПС меньше чем остальных участников на дороге... для меня важнее что бы те люди которые имеют такие же права как и я отвечали по закону на равных! Запрещена тонировка... значит её не должно быть. Менты и т.д. государственные служащие им есть перед кем отвечать. Цитата он на мои деньги живёт, я налог плачу.. Он платит такие же налоги! Мы все платим налоги и получаем зарплату от государства... если ты не будешь платить налог (не будешь работать и т.п.) то он от этого не обеднеет! Надо бы уже давно понять что простой человек не может повлиять на "машину" на систему! Человек в этой системе даже не винтик... а молекула коврика для ног... Я вчера смотрел документальный фильм о башнях *цензура*изнецах (9/11) так там очень много людей против официальной версии произошедшего... все факты и т.д. И что!? А НИЧЕГО!!!!! И НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!! Система... Живи, получай удовольствие что ты живёшь! И по меньше сталкивайся с такими субъектами как этот гаец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Enriv писал(а): Живи, получай удовольствие что ты живёшь! И по меньше сталкивайся с такими субъектами как этот гаец! Каждому свое! Живите как мышь и прячтесь как остальные... Во-первых, хрен бы я снял тонировку, пусть сначала докажет, что тонировка больше нормы; Во-вторых, если бы у него даже был прибор и он бы показал, что я превысил норму по тонировке, я бы возможно и снял, однако на говно бы изошел, выцепил бы его Тойоту Камри, которая нах наглухо затонирована ,сфоткал и отправил в прокуратуру, с просьбой проверить почему доблестные сотрудники ДПС нарушают правила + откуда у человека деньги на такую машину при его з/п ? ПИС: Тут никто не говорит, что не нужно соблюдать правила, но коль эти правила есть, то нужно их всем соблюдать - вот только тогда будет порядок! А свою демагогию мышиную оставьте при себе... По меньшей мере живя в Германии хорошо рассуждать о праведности! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Enriv писал(а): Смирение!? Ха... тут то все крутые... на амбразуру лезть и т.д. А вот если бы он вас остановил и сказал бы снять тонировку... Вы бы начали там отстаивать свои права и т.д.??? Уверен на 100% что сняли бы тонировку. нефига неделю назад *цензура*ся с гайцами, они меня со скоростью поймали, говорят Вы тут посидите, мы сейчас Вас оформим, приходит один с квитанцией, без протокола... Я ему что расписываться не буду, не согласнАЯ)))) я , он пошёл писать протокол, вернулся через минуту, решил зад.....чить меня с номером двигателя не вышло, поговорили мы по душам, почему они стоят сразу за виражом)))) и прочее узнал он о себе и о власти правду.. Enriv писал(а): Он платит такие же налоги! Мы все платим налоги и получаем зарплату от государства... если ты не будешь платить налог (не будешь работать и т.п.) то он от этого не обеднеет! я 10 лет армии отдал и налоги они как и вояки платят, чтобы просто пенсию конкретную получать, их подоходный фикция на 100% доход служба не приносит, чистый расход... я на производстве вкалываю и налоги плачу государству которое начислило такому как он ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ(не зарплату!!!!), чтоБ он меня защищал, между прочим)))) о про винтик в машине( системе) скажу следующее колесо у нас крепится на 5-ти болтах, не будет болтов отвалится колеса... философия)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Login писал(а): ...сфоткал и отправил в прокуратуру, с просьбой проверить почему доблестные сотрудники ДПС нарушают правила + откуда у человека деньги на такую машину при его з/п ? "Пилите, Шура, пилите" © Почемуж не пишите то??? :) Лень??? ;) Login писал(а): ПИС: Тут никто не говорит, что не нужно соблюдать правила, но коль эти правила есть, то нужно их всем соблюдать - вот только тогда будет порядок! А свою демагогию мышиную оставьте при себе...По меньшей мере живя в Германии хорошо рассуждать о праведности! А какая собственно разница где я сейчас живу??? Я не понимаю вообще ваших стрелок в сторону Германии... Когда я жил в России я говорил то же самое... может даже и по хлеще! Иван писал(а): о про винтик в машине( системе) скажу следующее колесо у нас крепится на 5-ти болтах, не будет болтов отвалится колеса... философия)) Плохо читали моё сообщение... я не писал что человек это винтик в системе (в машине). И философия тут совершенно не при делах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Enriv писал(а): Плохо читали моё сообщение... я не писал что человек это винтик в системе (в машине). И философия тут совершенно не при делах! да философия всегда причём, даже очень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение