Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

ЗАКЛИНИЛА 3-ТЬЮ СКОРОСТЬ. ВЫРВАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ? Есть мнения или решения проблемы? Мне сказали менять механизм выбора передачи на разборах нет. Дилеры ничего не знают и не понимают. Еще вопрос кто знает про коробку EMR? Спасибо за участие и помощь.

Поделиться этим сообщением

ЗАКЛИНИЛА 3-ТЬЮ СКОРОСТЬ. ВЫРВАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО. КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ? Есть мнения или решения проблемы? Мне сказали менять механизм выбора передачи на разборах нет. Дилеры ничего не знают и не понимают. Еще вопрос кто знает про коробку EMR? Спасибо за участие и помощь.

У меня была недавно аналогичная проблема только первая передача заклинила. Без разборки коробки не обойтись. Езжай в сервис по КПП и на пару дней забудь про машину, ремонт по максимум стоит 25 тыщ. но я уложился в 14500р. - смотря что поломалось.

Механизм выбора передач - может быть не причина поломки! Причину смогут установить когда снимут агрегат...

автомат? механика?

Если МКПП, сцепление выжимается как прежде? А вообще разбирать по хорошему надо. Тыс за 7 разберут и смажут + 800р новое масло + 700р. крышечка от вилки сцепления (если вдруг вилка отвалилась ну и сама вилка 300р.), а если чето в коробке то до 4000р(max) за деталь. Цены приведены с учетом того что придеться поноситься по рынкам и торговаться. Если есть возможность заплатить за спокойствие, то тогда к официалам. там до 25 тыщ накрутят.

автомат? механика?

конечно МЕХАНИКА!!))))) EMR - не может быть автоматом

Если МКПП, сцепление выжимается как прежде? А вообще разбирать по хорошему надо. Тыс за 7 разберут и смажут + 800р новое масло + 700р. крышечка от вилки сцепления (если вдруг вилка отвалилась ну и сама вилка 300р.), а если чето в коробке то до 4000р(max) за деталь. Цены приведены с учетом того что придеться поноситься по рынкам и торговаться. Если есть возможность заплатить за спокойствие, то тогда к официалам. там до 25 тыщ накрутят.

сцепление выжимается как и прежде, коробка механическая

сцепление выжимается как и прежде, коробка механическая

Тады ой! Разбирай! Но прежде пусть проверят рычаги переключения мож их там банально погнуло какимто чудом невероятными заклинило.

коробка механическая, сцепление работает как часы, а официалы полное надувательство!!!!! Ничего не понимают и не знают. Могу сказать по своему опыту, цены Вы мне называете заоблачные все это стоит намного дешевле!!!! А вот что с коробкой хотелось бы все таки узнать. Если у вас есть вопросы по ценам я вам могу все рассказать. У меня до этого БМВ Е36 Альпиновская была 1993 года. Я на всем этом уже "собаку" съела. Продавала ее как новую, с руками оторвали. Как нибудь фотки покажу.

Тады ой! Разбирай! Но прежде пусть проверят рычаги переключения мож их там банально погнуло какимто чудом невероятными заклинило.

Есть вариант заплатить 4000тыс за работу + 15000 тыс за "новую" б/у коробку в сервисе с гарантией. Но я пока не хочу торопиться. Надо понять, скорость сначало начало прикусывать, но вырвать можно было, пока ее совсем не заклинило.

Есть вариант заплатить 4000тыс за работу + 15000 тыс за "новую" б/у коробку в сервисе с гарантией. Но я пока не хочу торопиться. Надо понять, скорость сначало начало прикусывать, но вырвать можно было, пока ее совсем не заклинило.

так 4 рубля за работу, а что там вскрытие покажет, сколько ещё на запчасти уйдёт... просьба с проблемой разберёшься, отпишись чО да как-причины))))

так 4 рубля за работу, а что там вскрытие покажет, сколько ещё на запчасти уйдёт... просьба с проблемой разберёшься, отпишись чО да как-причины))))

хорошо а если мысли появятся или еще информация я рада пообщаться

хорошо а если мысли появятся или еще информация я рада пообщаться

так какие тут мысли, поломка нестандартная (редкая) для этого типа коробок, тут снимать, разбирать делиться инфой..

так какие тут мысли, поломка нестандартная (редкая) для этого типа коробок, тут снимать, разбирать делиться инфой..

а про саму коробку можешь рассказать?

а про саму коробку можешь рассказать?

да коробка то к*цензура*нькая(клёпок нет, болты), ось сателитов только может "срубить", как у всех переднеприводных с поперечным расположением двигателя, только тогда вообще никуда не поедешь, тут явно что-то с механизмом переключения..

да коробка то к*цензура*нькая(клёпок нет, болты), ось сателитов только может "срубить", как у всех переднеприводных с поперечным расположением двигателя, только тогда вообще никуда не поедешь, тут явно что-то с механизмом переключения..

спасибо будем разбираться я напишу как только что-то проясниться

задал вопрос по "мылу" в контору "Трансмиссия и моторы" ТиМ

ответ красным..

Характерных неисправностей КПП не имеет причине надежности агрегата.

Приезжайте на диагностику- Бесплатно.

----- Original Message -----

From: "ptica007" <ptica007@yandex.ru>

To: <info@tmmotors.spb.ru>

Sent: Thursday, May 21, 2009 11:13 AM

Subject: вопрос по МКПП

Здравствуйте!

автомобиль VW Golf Mk4 двигатель 2.0л (1984 см3) КПП - EMR, невозможно

переключить на третью передачу. Возможные неисправности и стоимость работ

и з/ч.

Спасибо.

задал вопрос по "мылу" в контору "Трансмиссия и моторы" ТиМ

ответ красным..

Характерных неисправностей КПП не имеет причине надежности агрегата.

Приезжайте на диагностику- Бесплатно.

----- Original Message -----

From: "ptica007" <ptica007@yandex.ru>

To: <info@tmmotors.spb.ru>

Sent: Thursday, May 21, 2009 11:13 AM

Subject: вопрос по МКПП

Здравствуйте!

автомобиль VW Golf Mk4 двигатель 2.0л (1984 см3) КПП - EMR, невозможно

переключить на третью передачу. Возможные неисправности и стоимость работ

и з/ч.

Спасибо.

а куда можно приехать на диагностику бесплатно???

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти