Перейти к контенту
Golf IV Club
Alexey_oz

Сорвана Резьба В Поворотном Кулаке. Супорт Болтается!

Рекомендованный пост

Полез смотреть что у меня там гремит. Причину нашёл - гремит внутренняя колодка.

Также обнаружил, что суппорт держится только на нижней напрявляющей. верхняя просто вставлена.

я думаю выточить направляющую суппорта с резьбой на 3-5 мм длиннее штатной и с внешней стороны кулака закрутить напрявляющую гайкой.

Посоветуйте бюджетный вариант решения проблемы... 

Поделиться этим сообщением

Бюджетный адекватный - б\у кулак. Но там еще подшипник менять, а мож еще и шаровую (сразу парой), если датчик АБС не вынуть из старого, то еще и датчик.

Бюджетный адекватный - б\у кулак. Но там еще подшипник менять, а мож еще и шаровую (сразу парой), если датчик АБС не вынуть из старого, то еще и датчик.

не очень бюджетно получается.

Может вариант с заменой направляющей имеет право на жизнь?

Какие могут быть последствия если я пока так буду ездить?

В сервисе сказали что это болезнь. 

Сказали что есть ремонтные направляющи е и предложили нарезать резьбу в кулаке

найти токаря сделать такую же напрявляющую только с большей по диаметру резьбой, ну а с кулаком поработать дрелью и мечиком)))

найти токаря сделать такую же напрявляющую только с большей по диаметру резьбой, ну а с кулаком поработать дрелью и мечиком)))

В сервисе сказали, что у них в наличии есть ремонтные направляющие. записался к ним на следующую неделю. 

Что за сервис?? Можно контакт в личку?? Я бы взял направляющую, кулак б\у купил уже, но пока ничего не делал, если обойдется заменой направляющей, будет шикарно!!

Что за сервис?? Можно контакт в личку?? Я бы взял направляющую, кулак б\у купил уже, но пока ничего не делал, если обойдется заменой направляющей, будет шикарно!!

Сервис *цензура*одится в орехово-зуево (100км по горьковке от москвы). Занимаются только немецкими машинами и уже давно. к ним обычно большие очереди.

Они мне предложили просто взять у них направляющие, а резьбу самому в кулаке нарезать- но я лучше это им доверю

t1100 - как вариант я могу попробовать купить у них несколько комплектов(иногда в москве бываю или через знакомых тебе передам), а ты сам резьбу в кулаке нарежешь... 

ОК!! Что стоить будет? Пересечься в москве можно будет относительно легко, т.к. у меня рабочий день 3 часа всего :) около 14.00 я свободен :).

млиа..взял гайку сточи ее и с внутреннней стороны вставь..делов на минут 20 отсилы....

Был в сервисе.

Нарезали резьбу и поставили направляющие с большим диаметром резьбы (выточенные на заказ). Продавать эти направляющие отказались.

Сцуки! Сколько стОило всё?

Была такая же ситуация с левым кулаком, только расточенная резьба и самодельные направляющие достались от бывшего хозяина. Узнал я об этом когда потерял верхнюю и суппорт начал брякать. Напрвляющие были сделанны под отвертку типа "-" если будете заказывать делайте под ключ только соответственно с запасом длинны чтобы суппорту ходить не мешало. В итоге поменял обе штуки токарь взял по 100 руб за одну заказывал я три сразу одну на запас мало ли что

У меня вообще бесплатно получилось!сделал так называенмый ввертыш самодельный! взял болт М12 в кулаке рассверлил отверстие нарезал резьбу, на сильный герметик резбы посадил этот болт, отрезал болгаркой сколько надо, просверлил внутри отверстие под направляющую и нарезал резьбу, вот у же больше года полет отличный!!!!!!

Народ, может у кого есть чертеж или эскиз направляющей? И материал если я не ошибаюсь там нержавейка (похоже 12Х18НТ)?

Изготовлю сам.

450р. и 15 минут времени.

Спасибо! Может в Москве найду что-то подобное...

Нашел сервис в Москве, кто ставит "ремонтные" направляющие. Ездил с другой проблемой, а сделал это. Менял справа одну направляющую - 800 рэ. Это наш "партнер" - техцентр "vws". Скидок не просил - цены и так гуманные. Менять кулак буду - попрошу скидку :)

если кому еще надо, или когда нибудь понадобится у меня есть четыре штуки направляющих под резьбу М10х1.5 (там оригинальная М9х1.5), вместо гнезда под шестигранник - шлиц. Делал сам еще на прошлый гольф.

LeCoq

если кому еще надо, или когда нибудь понадобится у меня есть четыре штуки направляющих под резьбу М10х1.5 (там оригинальная М9х1.5), вместо гнезда под шестигранник - шлиц. Делал сам еще на прошлый гольф.

я куплю себе напровляюшие скинь телефон на мыло есле они конешно у тебя остались =( ctopudova@mail.ru

Изменено пользователем ctopudova

В начале месяца делал себе (на работе заказал) направляющую С М10...... из 45 калёной стали...... и наворчивал новую резьбу.....

не советую колхозить это все таки тормоза лучше кулак поменять но есть еще вариант нарезать резьбу большем диаметром и у токаря выточить направляющую ну и закалить ее необходимо долго но дешевле чем кулак покупать

В начале месяца делал себе (на работе заказал) направляющую С М10...... из 45 калёной стали...... и наворчивал новую резьбу.....

заказыва по чертежу? если да выложи плиз!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти