Mokriy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 Посоветуйте чьи подойдут, может от наших лад, вобщем что по дешевле=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 Посоветуйте чьи подойдут, может от наших лад, вобщем что по дешевле=) я се купил недавно, стоит 1870 польский, фирма AMOS фотки попозже выложу, но там засада есть небольшая надо чуть их укрепить, а то я сначала крепление сломал похже подробно распишу и выложу фотки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 я се купил недавно, стоит 1870 польский, фирма AMOS Я сегодня его оценил, нормально так смотрица! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 Как он крепится... Насквозь через крышу чтоли? :) Сам не заморачивался, возить не собираюсь ничего на крыше. Просто интерес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2009 Как он крепится... Открой любую дверь, кроме "хлопушки", затем отогни дождевую резинку на крыше и увидешь ответ на свой вопрос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 А как на счет фоток.Кто нибуть выложит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 Я сегодня его оценил, нормально так смотрица! практически оригинал))))) главное помогает уже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 А как на счет фоток.Кто нибуть выложит Вообщем рассказываю.. Купил. начал ставить , немного перетянул и сломал крепления, но оно бы там и сломалось-вся нагрузка приходилась на тоненькую пластмасску (5*5мм). она под железкой,которой притягивается к кузову. Отдал Иванычу в РМЦ, он мне доработал крепления(поставил железные пластины и прикрутил. В принципе все. Багажник не гудит на скоростях до 120 км(без груза).Остальное на фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 У меня такой же, багажником доволен, только под резинки попадает песок и царапает лак. Планки я посрезал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Чё-то я не понял, на фотке под резинкой два крепления видны, а багажник что крепится на только на одну из них? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Чё-то я не понял, на фотке под резинкой два крепления видны, а багажник что крепится на только на одну из них? Данная модель, крепиться на одно крепление.Я крепил немного по другому: выкрутил стандартный болт нашел с большей шляпкой и прикрутил черное крепление прямо к кузову. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokriy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Спасиб парни!!! Очь помогли, а то я думал на кой там эти шурупы торчат=)) так бы *цензура*ню купил. P.S. Иванычу респект Изменено 4 Июня 2009 пользователем Mokriy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 купил месяц как и вот наконец поставил себе багажник с креплением для лыж фирмы "Атлант". Алюминиевые, вроде неплохие, только замки нефонтан. Завтра еду в финку на неделю кататься, потом по ощущениям отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2009 Господа, вопрос в тему. А существуют ли багажники для гольфов продольные? Как у универсалов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2010 Все Новый год празднуют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2010 Господа, вопрос в тему. А существуют ли багажники для гольфов продольные? Как у универсалов? Ну так ты сам себе и ответил, на универсалах они бывают и то помоему как опция. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 Ну так ты сам себе и ответил, на универсалах они бывают и то помоему как опция. А сколхозить реально? Никто не пробовал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 (изменено) А сколхозить реально? Никто не пробовал? я кстати на калине сегодня видел ( на седане) может если болгаркой подпилить. сваркой прихватить, засаморезить, промовилить и все норма будет купи рейки и на них еще поперек рейки поставь и вози что хочешь! Изменено 6 Января 2010 пользователем moZZZg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Индюк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2010 Я себе Thule взял, только доработать пришлось, а то украсть можно. Из минусов - дорого получилось даже с б/ушными компонентами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах