мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeverGTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2007 Симпотяга, цвет отличный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Сентября 2007 Магнитола - зачёт! Тоже хочу с двд. А чё за фирма? Как играет? Акустика родная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 пролижни 700 два года уже стоит.динамики только впереди(подиумы под обшивкой)работаю над тылом. (-)крутилка звука через пол года зажила своей жизнью(+)куча настроик по звуку.думаю потоллочный забубенить-парни мистери последний за 11т. тоскают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 должны на днях подвести туманки от фиат альбеа .хочу попробывать инсталировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 должны на днях подвести туманки от фиат альбеа .хочу попробывать инсталировать. Интересно, замути фотоотчёт, если получиццо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2007 Прикольно, а что у тебя за диски стоят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2007 диски ВСМПО R-15 цена с завода1830р. штука Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2007 Могнитолка как у меня))))) два раза уже ездил менять транзистр какойто на мониторе который по вине этого транцистера не пашет __)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах