Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 Здрасте всем! Гольф 4, 2.0, 8-ми клаппанный, 2001 год, пробег 41 000 км=)) дада, я сам не верю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 Привет ! Отличный выбор ,отличный движок ! Фото бы ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 (изменено) вот фотки, ток за качесвто сразу извините Изменено 8 Июня 2009 пользователем Ducky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 Привет, привет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 ПриУэд! Вливайсо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 ............... пробег 41 000 км=)) дада, я сам не верю) так этож новый автомобиль))) ВЭЛком! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 а чего с чеком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) 300 000 наших деревянных из "прибамбасов" датчик дождя, датчик света, ключ перочинный))), климат -контроль, магнитола Alpine (хозяева отдали), все электроприводы, ну а в остальном обычный гольфик Изменено 1 Июня 2009 пользователем Ducky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 а чего с чеком? Это не с чеком это машину исче не завили,самодиагностика)))))внимательный ты наш))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Это не с чеком это машину исче не завили,самодиагностика)))))внимательный ты наш))) D))))))))))), но сервис сбросить нужно)))) аФтору привЬет!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 привееет! салончик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 привееет! салончик спасибо) выхи будут, фотки по-качественней сделаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Ну по мне так очень хорошо ты его взял! Датчик дождя , света ,климат... если ещё и пробег реальный ,то поштишто нулячий гольф! ;) И всего-то за 300 рубликов.. П.С. только руль 4х спицевый не айс ИМХО Изменено 4 Июня 2009 пользователем Box Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Это не с чеком это машину исче не завили,самодиагностика)))))внимательный ты наш))) Ваня правильно сказал - надо сбросить чек! У меня была такая же фишка - 2 минуты работы АССа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Ваня правильно сказал - надо сбросить чек!У меня была такая же фишка - 2 минуты работы АССа. не чек, а service INSP))) 1 минута если фишки работают, или компом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Заходи, будь как дома! Пробег удивил, конечно же приятно))) , считай только обкатку прошел ещё ездить и ездить! Реально повезло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах