Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 До сих пор не понимаю, как ему или ей удалось на такой скорости удержать машину... Пипец СМОТРИМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Я думаю его очень хорошо спасла электроника! А так... целый букет нарушений! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 Меня както раз также насило на ПАДЖЕРО-2 на скорости гдето 100км. дорога была шириной толи 3 толи 4 полосы, я три раза лелал от бардюра до бардюра... Сидых волос полюбас прибавилось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 мужик ваще молочек справился. Я как то тоже повстречке 140 иду и дедушка на семерке пошел обгонять( ну думаю дедушка щас пересяду к тебе в салон)спасли тормаза и уход в сторону но на обочину не кинуло.ЗЫ а деду пох он не заметел не фар не гудка не звука вижаших тормазов обогнал и ехал дальше как ни вчем не бывало.(может глухой)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 +вот еще Заносон но 150 км в час лежачий полицейский для летчиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2009 молоток водила, но сам виноват.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение