Перейти к контенту
Golf IV Club
Анка в танке

Срочно Нужна Кпп Механика 1.4 Движок Ape

Рекомендованный пост

Вообщем история такая... появился жуткий гул, напоминающий выжимное... только с точностью до наоборот... выжимное гудит на ходу, а при выжатом сцеплении затихает... здесь не так... когда едешь-тихо, выжимаешь сцепление, втыкаешь первую держишь в таком положении, не трогая ГАЗ... ЖУТКИЙ ГУЛ... вплоть до самой остановки... предположительно подшипник коробки Гул только на первой передаче

Плюс еще лампочка масла опять загорелась ЖЕЛТАЯ и ошибку выдала какую-то... 2 недели назад она тоже горела - без ошибки, долила грамм 200 - был нормальный уровень, вчера еще 400гр долила, потухла, скотина :(

ПОМОГИТЕ!!!

НУЖНА Б\У КОРОБКА!!! СРОЧНО!!!

Изменено пользователем Анка в танке

Поделиться этим сообщением

Могу помочь только свести с мастером по железкам (электроникой не зинимается), отлично разбирается в VAG...но в Пушкино...

http://maps.yandex.ru/?um=0WKPi2i19R7eqrdC...amp;l=sat%2Cskl

Изменено пользователем nekto

А к какому месту мне железки?! Вопрос №1 - спец по коробкам, вопрос №2 - спец по движку.

Могу помочь с запчастюльками. Звони, пиши...

http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...t=0&start=0 - вот рукастые и головастые ребята, езжай к ним и они тебе все сделают!

Щас наберу им... надо по деньгам соориентироваться

Диагноз: главная пара МКПП. По работе - от 16 до 28 тыс. руб. Плюс нужен ремкомплект на Golf IV - 8 болтов. У них цена от 5 тыс. Если кто подарит дешевле-возьму. Но правда пока не точно, что он будет нужен.

Есть человек на ВАГ форумах известный как "Новожилов" попробуй найти, связаться и узнаешь, что к чему...

ПиС Коробочных дел - лучший мастер! Не рекламы ради, совета для! Это если отнестись к этому делу серьезно, а так думаю каждый второй ВАГ сервис возьмется)))

Есть человек на ВАГ форумах известный как "Новожилов" попробуй найти, связаться и узнаешь, что к чему...

ПиС Коробочных дел - лучший мастер! Не рекламы ради, совета для! Это если отнестись к этому делу серьезно, а так думаю каждый второй ВАГ сервис возьмется)))

я не спец по форумам, если кто сможет дать его координаты-буду признательна!

я не спец по форумам, если кто сможет дать его координаты-буду признательна!

Вот тут этот красавец: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.p...ab2b7886f25a68b

Его мыло: doktor171@mail.ru

Вот тут этот красавец: http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.p...ab2b7886f25a68b

Его мыло: doktor171@mail.ru

Огромное спасибо!

Люди и человеки! Кто может доехать до меня м. Савеловская с компом и посмотреть ошибку, которую выдал мой комп в связи с загоранием ЖЕЛТОЙ лампочки масла. Пока без коробки передвигаться не могу. Если кто рядом и может помочь-помоЖите! :Mauridia_23:

А при такой цене - смысл ремонта коробки? из белорусии с установкой вдвое-втрое дешевле будет. Менял коробку на А6 так - правда сам ездил, очень понравилось! Контор, доставляющих оттуда детали б/у - дочерта...

ЛЮДИ! Нужна яма СРОЧНО!!! Желательно САО, СВАО! Где снять коробку...

И вовсе это не КПП :tits: какие у нас "хорошие" мастера :party:

а что это ?

сегодня будет диагноз, но ни одна КПП не издает и чисто физически НЕ МОЖЕТ издавать звуков при выжатом сцеплении - это сказал просто знающий устройство ТС человек, а спец подтвердил, поэтому крайне странными кажутся диагнозы "профи" клуба и сервисов... т.к. во время выжатой педали сцепления КПП отделяется от двигателя и никакого вращения КПП НЕ происходит... Это я цитирую...

ну может быть выжимной,

Изменено пользователем Santei

Ребята=Это выжимной подшипник в сцеплении и плюс втулка, которая идет через всю коробку!!!!!

Сам встрял из-за этой втулки на все сцепление, масло и т.д.,.....

Ребята=Это выжимной подшипник в сцеплении и плюс втулка, которая идет через всю коробку!!!!!

Сам встрял из-за этой втулки на все сцепление, масло и т.д.,.....

выжимной гудит при отпущенном сцеплении, а когда выжимаешь-он затихает... у меня так было на предыдущих машинах...

а если он заклинил,

не знаю... у меня такого не было... кстати +1 голос за выжимное - сейчас сосед послушал... :JC_doubledown:

выжимной гудит при отпущенном сцеплении, а когда выжимаешь-он затихает... у меня так было на предыдущих машинах...

Это точно подшипник, у меня была ситуация один в один как у тебя....

Косяк пошел из-за втулки сцепления, выработка была 80мм, полетел подшипник на коробке, главный цилиндр, так как не довыжимался... ну и сцепление с маслом....

Это точно подшипник, у меня была ситуация один в один как у тебя....

Косяк пошел из-за втулки сцепления, выработка была 80мм, полетел подшипник на коробке, главный цилиндр, так как не довыжимался... ну и сцепление с маслом....

у тебя какой мотор? скока денег обошлось?

пс. У тебя тоже проявлялось только на некоторых передачах? Не могу понять, почему 3,4,5я молчат. Только 1 и 2я

Изменено пользователем Анка в танке

Я-лох... оказалось было 300гр масла в коробке... вместо 3.5л :KidRock_02: Сегодня забираю свою девочку. Вроде внутри коробки всё ок. Надеюсь она у меня больше болеть не будет :blink:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти