Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2009 Ну в общем так ... долго думал над тем как справить свои 25 лет, но ничего интересного в голову не лезло, поэтому решил устроить не большой пикничок на природе, отмечать буду не 16 а 20 июня в субботу, на мероприятии буду собственно Я и человек десять *цензура*изких мне людей, также очень хотелось бы увидеть всех друзей из Golf4club .... место и время отпишу позже. З.Ы. прошу написать заранее кто сможет,..... или останетесь голодными Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Ну в общем так ......также очень хотелось бы увидеть всех друзей из Golf4club Я БУДУ Толс, а что тебе подарить, только не надо вот этого: да не надо мне чего......, или чё купите..... лучше подарить нужную вещь, чем брохло))) несколько вариантов напиши, а мы будем выбирать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Я БУДУ Толс, а что тебе подарить, только не надо вот этого: да не надо мне чего......, или чё купите..... лучше подарить нужную вещь, чем брохло))) несколько вариантов напиши, а мы будем выбирать! +1 Верно, дядюшка Зульф говорит в корень смотрит на счёт подарка.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 С наступающим!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Да, думаю будемс ) Главное починикаться успеть :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Да, думаю будемс ) Главное починикаться успеть :( успеешь-успеешь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 Ну в общем так ..... или останетесь голодными +1)))только за!!! +1 к Зульфу и Вандереру насчет подарка)))Думай))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 Граждани! кто едет то??? ТОЛС нафиг, чё покупать то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 я не смогу учавствовать, но на подарок с удовольствием добавлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Граждани! кто едет то???ТОЛС нафиг, чё покупать то? Я еду,вопрос,а не одному можно??? ТОЛС, Разродись уже быстрей,время то поджимает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Я еду,вопрос,а не одному можно???ТОЛС, Разродись уже быстрей,время то поджимает))) Приглашены только участники клуба в соправождении жены, девушеки, сожительницы и детей у кого есть! ;) Изменено 15 Июня 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Приглашены только участники клуба в соправождении жены, девушеки, сожительницы и детей у кого есть! ;) Правильно Zulf говорит... ...пары приветствуются! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) я не смогу учавствовать, но на подарок с удовольствием добавлю. *цензура*кт тебэ) едут на др.... 1) Флекс и ? 2) Зульф и Юля 3) Вендерер 4) Миднайц и ? 5) ??? 6) ??? Изменено 15 Июня 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 .... ..... а что тебе подарить, только не надо вот этого: да не надо мне чего......, или чё купите..... лучше подарить нужную вещь, чем брохло))) несколько вариантов напиши, а мы будем выбирать! НУ ЛАДНО САМИ НАПРОСИЛИСЬ!!!!! ...мне надо много всего ...поэтому в условиях сложившейся экономической обстановки в стране я коплю на: 1."банку" remus 2.спойлер 3.губа от юбилейки 4.диски OZ Rasing 5.Турбину 6.краску черный металик 7.Golf VI ... З.Ы. ну а так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 1."банку" remus2.спойлер 3.губа от юбилейки 4.диски OZ Rasing 5.Турбину 6.краску черный металик 7.Golf VI ... З.Ы. ну а так Вот если б ты раньше это написал........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 С д н ё м р о ж д е н и я!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Присоединяюсь.....ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) С днём варенья Антоха!!! Здоровья, счастья, любви, денежек и самое главное чего действительно не хватает!! Изменено 16 Июня 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 С дНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!извини,6 гольф не получилось,сироко привезут))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 репект тебэ) едут на др.... 1) Флекс и ? 2) Зульф и Юля 3) Вендерер 4) Миднайц и ? 5) ??? 6) ??? едут на др.... 1) Флекс и Сюзанна(Девушка моя ) 2) Зульф и Юля 3) Вендерер 4) Миднайц и ? 5) ??? 6) ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Антоха,он же ТОЛС))) С днем рождения тебя,брат!!!))) Всего тебе самого хорошего,счастья, здоровья, любви)))) И присоединюсь ко всем поздравлениям выше и ниже написанным ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 С Днём Рождения!!! Всего самого самого ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 И мои поздравления!!! Подъехать в субботу наверное не смогу, у кореша тоже ДР намечается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Толс, тут тоже ждут твоей *цензура*агодарности http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=11988 или ты уже напился И ещё раз с днём рождения тембЯ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах