perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) В общем, смысл игры: Пишешь то, что ты думаешь, знаешь и т.д. о человеке, который окажется над тобой в этой темке (последним что то написал)! Изменено 12 Июня 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 очередной флудер))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Человек, который не появляется на встречах и, в частности, по этому сказать много не могу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Тааак... Хочу, чтоб сверху были: lin, Gerda, Kisa-April, Юлек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) мечтатель, наивный по самое нехочу)))) perikov- в *цензура*ижайшее время постараюсь исправиццо с непоявлением на встречах. Изменено 11 Июня 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 + к списку желанных свверху : Йулик-у, arkide, paradise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Любитель позы "наездница"))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Любитель позы ...."наездница"))))))) ...."наВОзница"))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2009 Видимо, не пошла игра. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 Интересный форумчанин! Часто его посты встречаю!!! PS Будем толкать игру!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 Интересный форумчанин! Часто его посты встречаю!!! PS Будем толкать игру!!! perikov - мастер на все руки) P.S. надо было тему создавать в питерской ветке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) perikov - мастер на все руки) P.S. надо было тему создавать в питерской ветке rusbot - злостный нарушитель, пересекающий сплошные линии) Изменено 12 Июня 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 Игру нада было назвать "хочешь кое что узнать о себе?" сорри за оффтоп =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 Блин! Запароли игру, почти!!! Давайте, может, правда в питерскую ветку перенесите!? Оживет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 Блин! Запароли игру, почти!!! Давайте, может, правда в питерскую ветку перенесите!? Оживет! питерская ветка убьет любую тему флудом, эт я тебе обещаю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 Блин! Запароли игру, почти!!! Давайте, может, правда в питерскую ветку перенесите!? Оживет! смысл игры не догоняю.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 смысл игры не догоняю.. суть в том, чтобы в процессе игры узнать друг друга лучше... и просто поприкалыватся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Очередная Питерская Флудильня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 А мне понравилось название игры.... Вы же хотели, чтобы я была "сверху", так что жду комментов в свой адрес и никакому Питеру не отдадим! (со всем моим уважением к этому прекрасному городу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) А мне понравилось название игры....Вы же хотели, чтобы я была "сверху", так что жду комментов в свой адрес Я чур с низу.! И по делу. (по игре) я так понял что в данном случае нужно про Кису написать. крАсивая, нрАитьсЯ. Изменено 15 Июня 2009 пользователем Bender Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Компанейский парень из Москоу сити! Умеет отдыхать, однАзнАчнА! Изменено 15 Июня 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Я чур с низу.! И по делу. (по игре) я так понял что в данном случае нужно про Кису написать. крАсивая, нрАитьсЯ. Если б не он , то меня бы здесь не было... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 Если б не он , то меня бы здесь не было... очень приятная девушка, любительница синего цвета) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 очень приятная девушка, любительница синего цвета) понятия не имею кто она, но судя по отзывам принцесса) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 не-не прынцесса-каралевна)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение