Hydognik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 Проблема для меня до сих пор есть пока что поменял комплект ГРМ 13000 и радиатор 10000 все оригинал цены с работой.И вот осталось подвеска Думаю что делать в НУР АВТО говорят есть 2 Варианта Оригинал(Комфортная подвеска) и Восточный покет ..Вотмне надо Фотки ОРИГИНАЛА что бы увидеть на сколько мне подьем даст Оригинал.. Цены одинаковые 7561 пара передних и 6802 пара задних и Задний салентблок рычага передний подвесеи 1164 пара Буфер упора амортизатора 1220 пара Рама агрегата с опрорй 12484 повредил в гонках из за низкой подвески ((( КОМУ не в лом скинте Фотки Оригинальной подвески Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 ходил за хлебушком... заодно зафоткал и померил размеры по 8 см от арки до резины что с переди, что сзади и от порога доасфальта - 21 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 Ducky писал(а): ходил за хлебушком... заодно зафоткал и померил размеры по 8 см от арки до резины что с переди, что сзади и от порога доасфальта - 21 см как ты умудрился с таким клиренсом замять порог? этож по каким горам нужно лазить?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydognik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 Ducky писал(а): ходил за хлебушком... заодно зафоткал и померил размеры по 8 см от арки до резины что с переди, что сзади и от порога доасфальта - 21 см Это у тебя комплект Плохих Дорог???Или родная немекая подвеска? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 родная российская подвеска, машина куплена в москве, из автосалона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 Garik писал(а): как ты умудрился с таким клиренсом замять порог? этож по каким горам нужно лазить?)) дак эт не я=)) прошлый хозяин)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydognik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 Ducky писал(а): дак эт не я=)) прошлый хозяин)) Значит стоит Восточный Покет (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) Все очень просто, оригинал может быть разным... Тебе надо просить фотки: - с пакетом для плохих дорог (самый высокий) - с европейской подвеской (середина) - со спорт подвеской (GTI) (самый низкий заводской подвес) Все это оригинал и все ставилось с завода!!! Изменено 12 Июня 2009 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydognik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2009 Это я в курсе мне и предлагают Оригинал(Восточный пакет) Для плохих дорог +2 витка Оригинал(Европейский покет) Комфортная подвеска как по вину стяла У меня щас Спорт покет -4см Вот мне интересно как на Евро пакете высота смогу ли я зимой ездить нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydognik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2009 Ну ОБРАДУЙТЕ меня еще ОРИГИНАЛОМ плиз )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) Hydognik писал(а): Ну ОБРАДУЙТЕ меня еще ОРИГИНАЛОМ плиз )))) Ну вот у меня европакет, если надо- могу замерить растояние от порога до земли, ну или от губы до земли. Изменено 13 Июня 2009 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydognik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2009 Vetik писал(а): Ну вот у меня европакет, если надо- могу замерить растояние от порога до земли, ну или от губы до земли. Ну если вас не затруднит Расстояние до парога и до юбки переднего бампера ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2009 Hydognik писал(а): Ну если вас не затруднит Расстояние до парога и до юбки переднего бампера ))))) Ну, вообщем так, до порога - 18см, до нижней точки губы - 13см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydognik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2009 Жду еще фоток, кому не трудно, пружины буду заказывать только в сентебре, так что тему буду делать UP! Нужны еще фотки желательно не только арок и парогов но и машины целиком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liberakatnem 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2009 Меняйй только то что тебе нужно, все можно менять по отдельности, в том числе и амортизаторы. Я брал еще и сами опоры так как они реально порвались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 У меня америкос с оригиналом фотки зделаю завтра. Америкос подвеской отличаеца от европейца 1.Она мягче(это точно) 2.И помоему пониже чем европейский КОМФОРТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах