БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Мой "колхоз" медленно но верно ползет и пришла пора выбора дисков на мой атмо. Предмет: на перед выбран размер - 8,5х18 с вылетом 30. на зад - 8,5х18 с вылетом 25. не забываем что у меня подключаемый привод задний(тема с более широкими задними дисками не прокатит) Вопрос: будут ли вылезать диски из кромки верхней части арок? этот момент очень важен, сами понимаете эстетика, стремлюсь сделать вровень с верхней кромкой. отдельный вопрос: резина 245\35 подойдет? хочу чтоб был ровный обод(кант и т.д., не знаю как назвать) без домиков или выпирающей резины... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 зад чутка выпирать будет и сильно не занизишь так как арки цеплять будешь... перед тож.... и сильно не занизишь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Дим,а если - перед 35, а зад 30? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) я б взял перед если учитывать что диск шириной 8.5 32-35 и при этом по любому померить их на машине...... а зад 30-32..тож мерий..какой подвес будет стоять...если не жесткий и не оч низкий то бери 30 и если хочешь катать для себя для души и наслаждаться стайлингом...а если будешь гонять то лучше 32 Изменено 16 Июня 2009 пользователем Ronny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 подвеска винтовая - цэ ж ясно как дэнь) занизить хочу не по максимуму. важна больше всего целостность картинки.. а примерить не смогу - они издалека... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 (изменено) Может и меня прокунсультируете. резина будет 215/45/17 какой вылет искать при ширине 7 и 7.5? а то сейчас спереди 16 ББС, и 205 и запаса с краем арки нету почти( Изменено 21 Июня 2009 пользователем HAWK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2009 Может и меня прокунсультируете. резина будет 215/45/17 какой вылет искать при ширине 7 и 7.5? а то сейчас спереди 16 ББС, и 205 и запаса с краем арки нету почти( от 32 до 35 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liberakatnem 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Собственно есть диски железные R15 на 5 дырок для Опель 6, 5J15 5110 ЕТ43 Вопрос - смущает вылет ЕТ43 , не будет ли диск цеплять за тормозные суппорта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 какой вылет искать при ширине 7 и 7.5? А если на 16-ти ширина оборота не 7, а 6,5 это плохо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Это хорошо.. Так как это одна из родных ширин). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Если захотеть, можно и 10ж поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Собственно есть диски железные R15 на 5 дырок для Опель 6, 5J15 5110 ЕТ43Вопрос - смущает вылет ЕТ43 , не будет ли диск цеплять за тормозные суппорта. А 5 на 110 тебя не смущает)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 отжег))) зачем вообще нужны такие мороки? диск на разборе железный стоит 500р... с родным вылетом и шириной... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах