betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Народ! Есть еще у кого такая фигня: при переключении передач, машина подгазовавает?Заметно при оборотах после 2000 - при выжиме сцепления добавляет гдето +200-300 оборотов, потом опускается.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Двигло какое у тебя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Двигло какое у тебя? 1.4 AXP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 У меня на АКL 1/6 иногда ощущение такое есть как-будто педаль сама утапливается немного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 +1 к вопросу (така я же *цензура*ня) - двигатель 1.4 AKQ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crunk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 тоже самое! 1.4 AKQ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 Я ничего утверждать не буду, но у меня была немного другая фигня(обороты плавали)! Потом, как выяснилось, концерн VAG выпускал для моего мотора обновление для мозгов! Мозги перепрошили и все стало в норме! Может стоит узнать у официалов про обновления на ваши моторы? Вдруг дело в малом и пол машины разбирать не надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2009 мож так и должно быть? просто раньше вроде такого небыло.... или не замечал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах