Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 СМОТРИМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sania 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Реально??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Реально??? Сильно сомневаюсь...фейк 100 пудов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Реально??? да кто ж их знает... Хотя вроде похоже на правду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Ну не знаю...они там как дауны крутились, все из рук валилось и тут он такой мега стрелок ему прям промеж глаз засадил! Думаю если бы они строили номер на меткости стрельбы, то что нить пооригинальней придумали бы, а так номер построен на ШОКе =) ИМХО конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Ну не знаю...они там как дауны крутились, все из рук валилось и тут он такой мега стрелок ему прям промеж глаз засадил! Думаю если бы они строили номер на меткости стрельбы, то что нить пооригинальней придумали бы, а так номер построен на ШОКе =) ИМХО конечно ХЗ, в нашей стране хватает додиков... Люди безобидные, но весьма своеобразные и себе на уме. Ладно, искренне надеюсь, что это ФЭЙК... Гибель человека, тем более нелепая - это плохо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Согласен... P.S. Очень сомнительно и то, что уж больно он уверенно держал лук для криворукого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Думаю что фейк 100%! На телевидение бы не допустили с боевым луком!!! Кто знает что у них там на уме!!! Так что фейк! Эт тоже самое чтоб с боевым пистолетом бы они ходили! Моё мнение: ФЕЙК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 постановка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2009 Кто-то кого-то хорошо подставил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение