SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Автоэкзотика 2009 будет проходить с 10 по 19 июля!!! Все желающие поддержать клуб и отжечь на Автоэкзотике,просим регистрироваться на сайте по сцылке http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ При регистрации заполнять все поля,фото автомобиля с гос номером ОБЯЗАТЕЛЬНО,в пункте "Категория участия" выбираете "АВТОМОБИЛЬНЫЕ ФАН-КЛУБЫ" и соответственно Golf 4 Club,далее заполняете оставшиеся поля и нажимаете отправить заявку,сначало заявки просматриваем мы с shim'ом далее организаторы Автоэкзотики,после чего должно будет прийти подтверждение на Ваш e-mail о регистрации Вашего автомобиля, после чего Вы должны приехать в офис Автоэкзотики для получения пропуска, каждый клубный автомобиль имеет возможность получить два пропуска на Автоэкзотику,тоесть водитель/хозяин авто и второй пропуск на пассажира! Внимание,каждый пропуск стоит 300р! Выдача пропусков и карточек участников: В офисе: Ул. Усачева, дом 33, стр. 2, 3 этаж с 1-го июня по 8 июля! с 10 до 19 часов Телефон: +7 (495) 782−14−04. При получении пропусков,при себе нужно иметь тех. паспорт автомобиля и паспорт второго пассажира. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 На данный момент подали заявки: BuHT SOLOBARIC Brian Albulane Pocket_Rocket minmax Bender Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Вопрос: На любых машинах едем или тока на красиво затюненых? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Вопрос: На любых машинах едем или тока на красиво затюненых? Насколько я понял- право выбора остаётся за организаторами... В заявке надо указать данные авто и обязательно фотку! И по фотке орги будут определять, готовить тебе место или нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Насколько я понял- право выбора остаётся за организаторами... В заявке надо указать данные авто и обязательно фотку! И по фотке орги будут определять, готовить тебе место или нет! +1 обсалютно верно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Насколько я понял- право выбора остаётся за организаторами... В заявке надо указать данные авто и обязательно фотку! И по фотке орги будут определять, готовить тебе место или нет! То есть, если твоя машина не подошла организаторам, то место тебе не дадут и проехать на ней ты не сможешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Блинаа...хоть бы успели моего малыша доделать, а то так и не успею сфоткать, чтоб заявку подать ((( P.S. Долго ждать одобрения от организаторов после подачи заявки? Никто не в курсе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Санёчек, а со мной как? как в прошлый раз писать что у меня гольф? :) или уже пофиг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Зарегил тачу. На всякий случай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Санёчек, а со мной как? как в прошлый раз писать что у меня гольф? :) или уже пофиг? Да пиши так)и фото морды только кидай) Блинаа...хоть бы успели моего малыша доделать, а то так и не успею сфоткать, чтоб заявку подать ((( P.S. Долго ждать одобрения от организаторов после подачи заявки? Никто не в курсе? Старые фоты,кидай,в чем проблема? Ответ 2-3 дня! То есть, если твоя машина не подошла организаторам, то место тебе не дадут и проехать на ней ты не сможешь? Обсалютно верно Ань! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Вот ед что заполнил всю форму, отправил на емейл им заявку, а ответ не приходит до сих пор/( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 хахахах...боюсь они меня сразу отъсеят, так как есть только фотки грязного гольфа(когда с дачи возвращались)...разве что только такая подойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 хахахах...боюсь они меня сразу отъсеят, так как есть только фотки грязного гольфа(когда с дачи возвращались)...разве что только такая подойдет? Лучше конечно,чтоб винил был виден! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Лучше конечно,чтоб винил был виден! К сожалению, его больше нет, а новый я наклеить не успею, так как даже не могу придумать какой ...отправил заявку с такой фоткой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 К сожалению, его больше нет, а новый я наклеить не успею, так как даже не могу придумать какой ...отправил заявку с такой фоткой! я твою заявку удаляю,пришли фото там где есть винил и желательно чтоб номера были видны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) С номерами полюбому косяк...может взять старую фотку Shima и в фотошопе номера мои вставить?? ну или склеить эту фотку с предыдущей, чтоб как одна была??Покатит? Изменено 22 Июня 2009 пользователем Rik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 С номерами полюбому косяк...может взять старую фотку Shima и в фотошопе номера мои вставить?? ну или склеить эту фотку с предыдущей, чтоб как одна была??Покатит? ладно,уже ненадо!проверь свой почтовый ящик,вроде как тебя одобрели! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 Да,все в шоколаде, Спасибо ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 К сожалению, ваш автомобиль не подходит ни под одну из категорий участия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 К сожалению, ваш автомобиль не подходит ни под одну из категорий участия еще раз шли и прочитай все по пунктам,как правильно подавать заявку! Ронни!Пришли человеческое фото,какой-выше написано! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 отправил+)))сам в молярке стою+) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seraphim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 ухху) Ваша заявка на участие в шоу АВТОЭКЗОТИКА одобрена нашей комиссией. ps правда тупанул!(( указал не ту категорию участия( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 послал норм фотку..а мне написали...что с замазанными номерами незя..а там не замазаны были..и сказали на 3 раз меня в черный список внесут+)))))))))))) отправил 3 раз..жду+))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 А если я с ребёнком захочу приехать, смогу я его взять как третьего пассажира? =) ну т.е. я буду + пассажир + ребёнок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2009 одобрен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах