Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2009 долго мучился но всё же поставил стеклоподъёмник, но ту столкнулся с проблемой доходит до верха и как быд то во сто то упирается начинает ползти еле еле, крутил вертел ни чего не помогает, подскажите в чём может быть проблема... если руками помогать то вроде доползает до конца.. а мотор в конце подъёма очень натяжно начинает работать!!!! растроен пипец..(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2009 потому что говорят вам - покупайте оригинальный ремкомплект и забудьте о проблеме.. а вы зачем-то стеклоподъемники китайские покупаете, сверлите, на болты сажаете.. бред. что тут можно посоветовать - разбирай, смазывай рельсы, ослабляй крепления, слегка прижимай рукой стекло к краю двери (в сторону центральной стойки) и закручивай. Если не поможет - видимо перекос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2009 да кто же знал то... может быть бы и купил родной... а с перекосом как бороться то?? и чем смазывать лучше всего?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanonir 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 Всем привет такой вопрос. Вчера навернулся стеклоподъемник - правый передний.. открыл окно, начал закрывать - пошло с каким-то хрустом, остановил и сразу назад.. пробую вверх - только хруст и все на месте. на местном сервисе сказали, чо дескать разбирать, смотреть, что там именно - бесполезно, покупай новый, приезжай, помяняем. Сказали, что покупать лучше оригинальный, с корытом, на котором это все держится, чтобы ничего не вырезать, сверлить и т.д. Посмотрел - новый стоит около 4500, неоригинал и без этого корыта - около 2300 (но ждать около 2,5 недель). Здесь прочитал, что есть какие-то еще ремкоплекты. в общем, посоветуйте, что делать, что покупать и где ремонтировать.. тот сервис, куда ездил, в принципе, меня устраивает, никаких претензий к ним раньше не было, да и цена за работу на такая большая, но немного смущают слова, что смотреть там бессмысленно, сразу новый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 если есть несколько часов свободного времени, можно самому сделать спокойно, максимум сложностей может доставить высверливание направляющих стеклоподьемника я думаю., сам буду разбирать на днях. такая же проблема, та же дверь )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 я смотрю вас прет сверлить )) проблема изжевана донельзя, покупай ремкомплект. сверлить ничего не нужно будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 Стеклоподъемник пройденая проблеа. После установки естессвенно сткло закусывало. Регулировка стекла в посадочных штуковинах которые постоянно ломаются, не много по*цензура*......сь и все нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека_161 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 все уже пройденая тема.у меня тоже к верху шло туго....оказалось что одна из направляющих кривая,то ли я погнул то ли была такая....поставил одну направляющую из тех что снял и все стало как надо.работает *цензура*ин... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах