adt056 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) хочу приобрести диски вот такого типа(только номер два черного цвета с хромированными спицами, а дизайн тот же,фотку таких же не нашел!) фото машинки тоже прилагаю(не моя, но тоже белая) вопрос как будут смотреться такие на белом гольфе!я склоняюсь к варианту №1!но второй в черном цвете тоже хорош!просто седня был в магазине они уже закрывались, быстро глянул и ушел, завтра еду покупать! Изменено 26 Июня 2009 пользователем adt056 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adt056 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 кстати обе модели на 16! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 мне больше вторые нравятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adt056 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 да вторые тоже хорошие, особенно в черном цвете!но как черные на моей будут выглядеть???или же светлые брать!просто выбор есть, но черные очень нравятся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 по мне так первые больше нравятся...но тут уж самому выбирать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 вторые на Г4 будут лучше, но вообще я бы посоветовал найти с более широкими спицами, либо с их большим количеством, те диски что ты рассматриваешь лучше пойдут на Аккорды-Мазды, в общем на авто с резаными формами кузова, а не на круглый носок, имхо, разумеется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 вторые на Г4 будут лучше, но вообще я бы посоветовал найти с более широкими спицами, либо с их большим количеством, те диски что ты рассматриваешь лучше пойдут на Аккорды-Мазды, в общем на авто с резаными формами кузова, а не на круглый носок, имхо, разумеется. вот тут + мильон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июня 2009 Да, чёрные диски часто смотрятся интересно, но ИМХО на белом носке смотреться не будут, к тому же чёрный цвет скрадывает размер, т.е 16-е диски будут смотреться как 15-е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adt056 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2009 мдааа!я тепер в раздумьях!!!ладно скора поеду в магазин и еще раз просмотрю все варианты!спасибо за советы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2009 Из этих двух моделей, мне больше нравятся первые. А вообще они мне не нравятся обе. Сток круче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adt056 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2009 Все!купил и даже поставил!смотрицца очень даже ничего!взял что то похожее на вариант №2!завтра фоты выложу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2009 Ну давай же, хвастайся скорее . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2009 дафай фоты )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adt056 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2009 *цензура*ин!труба к компу не подключается((( не могу скинуть!седня вечером *цензура*ютуз притащу, сразу фоты выложу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adt056 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2009 вот наконец то скинул!смотрите: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2009 вот наконец то скинул!смотрите: мне нравятся, хороший дизайн, только теперь нужно покрасить молдинги и опустить машину. вообще круто будет ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСУ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Зачётно! Совсем другой вид :) опустить машину. Тогда он станет любимцем лежачих полицейский ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adt056 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 про молдинги согласен!!!а вот опускать что то желанияособого нету!тогда ездить на нем негде будет)))он и так не шибко высокий!!!кстати до этих стояли колеса на 14 и резина бриджстоун размером 175/80, жесткая ппц!так вот после этой резины 16 колеса на низком профиле намного мягче едут!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Поздравляю с покупкой, но если честно мне не очень нравиться, на мой взгляд либо спиц должно быть больше, либо они должны быть толще, да и сочетание чёрного с хромом на белом носке ИМХО не смотриться. Но ведь главное что бы тебе нравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuchs 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Поздравляю с покупкой, но если честно мне не очень нравиться, на мой взгляд либо спиц должно быть больше, либо они должны быть толще, да и сочетание чёрного с хромом на белом носке ИМХО не смотриться. Но ведь главное что бы тебе нравилось. +100 абсолютно согласен, а также разделяю то мнение, что черные диски "скрадывают" свою размерность (радиус черного диска зрительно меньше, чем он есть на самом деле), а также на черных дисках и дизайн не так сильно важен - его тупо не видно и сливается с асфальтом по цвету! НО - о вкусах не спорят и я тебя поздравляю с обновкой =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adt056 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 ну как говорится о вкусах не спорят! за поздравления спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2009 да ладно, чё вы спорите, машину на днях в чёрный зальёт, и будут смотреться диски Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adt056 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 залить в черный тоже вариант!ток пока мне так все нравится!как надоест, воспользуюсь советом!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 вот наконец то скинул!смотрите: красивые диски, вот чутка бы пошире спицы или дюймов побольше. ммм, чуть чуть смахивает на 9-ку деревенскую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 чуток бы дюймов побольше, как будто 14 стоит. А так осталось только затонировать и сочетание белоа и черного будет просто зе бест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах