lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2009 TyMAH писал(а): Я не понял, дядь, а где "Спасибо!", а где "Я вас люблю, уроды!", где "С меня простава!!!"... Че молчим то, ты ж знаешь, у нас все ходы записаны, бутылку гони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хыхыхы..ну или как минимум "пошли все в *цензура*у!" =) С днём рождения, неулыбчивый, но очень хороший зайчик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2009 С Днём Рождения,дорогой друг!!!!! здоровья тебе и носочку твоему))) P.S. у моего папы тоже сегодня ДР)) и у его брата-близнеца) ГЫ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2009 присоединяюсь к поздравлениям!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2009 lin писал(а): хыхыхы..ну или как минимум "пошли все в *цензура*у!" =) С днём рождения, неулыбчивый, но очень хороший зайчик Понимаешь, зайчег, тебя прижали к стенке... ГДЕ БУТЫЛКА, АДМИН? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) TyMAH писал(а): Понимаешь, зайчег, тебя прижали к стенке... ГДЕ БУТЫЛКА, АДМИН? В ОТПУСКЕ ОН Изменено 1 Июля 2009 пользователем androp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2009 androp писал(а): В ОТПУСКЕ ОН Тем более, даёшь бутыль! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 C днюхой!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 Здрав будя!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АРТУРРО!!!!ПОЗДРАВКА-ПРИ ВСТРЕЧЕ!!!! по возвращению из отпуска... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2009 Праздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Я присоединяюсь ко всем поздравлениям, всех *цензура*аг и ровной дороги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 C Прошедшим.! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 всем превед! Я действительно сейчас в отпуске в Сочи :) Очень удивлен и очень рад добрым словам и пожеланиям. Обязательно проставлюсь на смотре: пицца, б/а пивко :) ПиС: еще раз, очень приятно, всех ЧПОКаю ))) с мобилы залез Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Цитата всех ЧПОКаю )))ты там поменьше ЧПОКай,а то вдруг чего привезешь еще с Сочей)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 +1 С днюхой прошедшей)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Да, да! Дорогой наш! С Днем Рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Блин логинище!!! не было меня ток объявился, поэтому с опозданием. С днём варенья тя наступившим! Чтоб твой гольф был здоров в месте с тобой! Мамку твою тож поздравляю, ей того же и привет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Лучше поздно чем рано)))) С Днем Рождения тебя!!!!! Всяческого добра тебе, не пукай!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 Братцы и сестры - одноклубни, еще раз спасибо за поздравление, ОЧЕНЬ приятно, не ожидал ПиС: я приехал, всем пипец :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Артур С Прошедшим! ;) Желаю чтобы мечты сбывались! Чтобы жизнь была яркой! Машина чистой и исправной! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 С Прошедшим!!! счастья, здоровья, успехов во всем!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Артур!!! поздравляю тебя..... желаю тебе всего и МНОГО!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Мужики, спасибо... P.S. Да лана вам, прошло уже ДР. Тема баян... Возможно скоро вобще меня ругать будете и разговаривать не захотите. Изменено 6 Июля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Login писал(а): Мужики, спасибо... P.S. Да лана вам, прошло уже ДР. Тема баян... Возможно скоро вобще меня ругать будете и разговаривать не захотите. Неужто надумал продавать Гошу? Изменено 7 Июля 2009 пользователем Derek Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 Login писал(а): Мужики, спасибо... P.S. Да лана вам, прошло уже ДР. Тема баян... Возможно скоро вобще меня ругать будете и разговаривать не захотите. скромняга... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение