Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Спустя неделю после установки заниженой подвески JOM на мой гольф 1.6. начались проблемы с задними амортизаторами. А именно скрип на малой скорости, скрип такой как резиновый, но скрипят именно амотизаторы. В подверждение есь видео, но не знаю как залить сюдаОбратился к продавцу аммортов, мол скрипят так и так, дал он мне новые аморты. После их установки я был счастлив, но опять таки всего неделю. Скрип начался такой же. Смазка амортов помогает на 1-2 дня (смазывал старые разщной смазкой). Устанавливали стойки на подъемнике, как полагается закручивали в рабочем положении. У кого есть какие мылси? Может были проблемы, похожие с моей. Очень надеюсь на любые мысли и помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Скрипят причем оба аморта. Только задние.ВОТ ВИДЕО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Хелп ми! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2009 Zews писал(а): Спустя неделю после установки заниженой подвески JOM на мой гольф 1.6. начались проблемы с задними амортизаторами. А именно скрип на малой скорости, скрип такой как резиновый, но скрипят именно амотизаторы. В подверждение есь видео, но не знаю как залить сюдаОбратился к продавцу аммортов, мол скрипят так и так, дал он мне новые аморты. После их установки я был счастлив, но опять таки всего неделю. Скрип начался такой же. Смазка амортов помогает на 1-2 дня (смазывал старые разщной смазкой). Устанавливали стойки на подъемнике, как полагается закручивали в рабочем положении. У кого есть какие мылси? Может были проблемы, похожие с моей. Очень надеюсь на любые мысли и помощь. У меня такаяже проблема только на подвесе TATEHNIX. Спустя месяц заскрипели задние аморты перепробывал всё что можно и скрипят они только на машине на малой скорости,а не так как у тебя в свободном ходу как показано на видео. В сервисе сказали замена без вариантов ,хотя они рабочие за исключением скрипа,но я ещё не менял,планирую на этой неделе.Продавец тебе их просто поменял или опять покупал и если не секрет кто продавец??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2009 Да жесть, амики возвращай в магазин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2009 У меня тоже скрип задней подвески((Только у меня родная подвеска ничего неменял. Скрипит когда едеш медленно по кочкам.Просто у меня в гаражном коперативе дорога убитая и до горожа ехать приходица медленно.Скрип такой кагбудто куски пинопласта друг об друга трёшь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2009 Вобщем нашел сообщников по аммортам. Продавец партнер нашего клуба, не буду называть его, дабы не создавать антирекламу. Поставил одни амморты- через месяц заскрипели, потом поменял их на абсолютно новые Аморты Суперспорт с тем же занижением, через мсяц скрип пенопластовый, как описывалось ранее, очень неприятно и скрипят именно на малой скорости на кочках. Может смазать их чем- то? Есть идеи смазки в таких случаях? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) ! Изменено 15 Октября 2009 пользователем Neo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 Жопа, если б знал купил Вайтеки у Туманыча. Вот теперь буду музон погромче включать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 Zews писал(а): Жопа, если б знал купил Вайтеки у Туманыча. Вот теперь буду музон погромче включать) Я Вайтеки через Тумана изначально заказывал,но с поставкой не сраслосью. Поставщик Тумана завтраками полгода кормил ,вот бабло и забрали. Пришлось у партнёра клуба заказывать,а тут такая хня. Буду пробывать от другого а/м внедрять,если прокатит отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 Обязательно отпишись, не забудь. Очень интересуют новые амики, братуха! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах