Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 У брата в телефоне нашел фотку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volgin-73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 г.Владимир http://s005.radikal.ru/i209/1003/77/c013d5482512.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 На следующий день Москва потихоньку к нам переберается(((( Ты не прав, А000МР97 это общероссийская серия номеров, ездят высшие чины власти по всей стране. Конечно в Москве машин с такими номерам на порядок больше. В питере ещё встречал много раз камри и первый фокус на таких номерах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 на а***мр в питере ездит ФСО,перед приездом шишек прорабатывают маршруты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 на а***мр в питере ездит ФСО,перед приездом шишек прорабатывают маршруты не только фсо еще и прокуратура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) Чудеса парковки котэ на торпеде Изменено 22 Марта 2010 пользователем insane max Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) сегодня утром Пиер встретил зимой 3.14здец, люди на багажнике возят "гольфа")) Изменено 22 Марта 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) сегодня утром Пиер встретил зимой В этом году зима никогда не закончится))) 3.14здец, люди на багажнике возят "гольфа")) У богатых свои причуды)) Изменено 22 Марта 2010 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 Я понимаю когда люди на 100 заправляются ! Но когда на такие суммы это вооопще ! Это наверно он заправлялся ! А так работают наши светофоры ! Типа можно ехать но осторожно ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 маленький но гордый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 эм... пардон... >3.14здец, люди на багажнике возят "гольфа")) а можно пояснить... я там чего то не понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 (изменено) у моей работы стоят 3 гольфа и только один из них в клубе причем интересно, у гольфов цифры в номерах 979 646 565 О_о Изменено 30 Марта 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 у моей работыстоят 3 гольфа и только один из них в клубе причем интересно, у гольфов цифры в номерах 979 646 565 О_о Это вроде на Трефолева??? Палил там уже Костер'а. Красного недавно видел на Лесном. Решетка редкая у него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 (изменено) Это на углу Менделеевской улицы и Литовской (где между выборгской и лесной) только что общался в хозяином красного. Говорит что обязательно заглянет =) Изменено 30 Марта 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 эм... пардон...>3.14здец, люди на багажнике возят "гольфа")) а можно пояснить... я там чего то не понял Это значит, что, чтобы повесить такой номерок на свой авто, надо заплатить столько, сколько стоит Гольф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Это значит, что, чтобы повесить такой номерок на свой авто, надо заплатить столько, сколько стоит Гольф. один номерок один Гольф, два номерка два Гольфа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 один номерок один Гольф, два номерка два Гольфа) ну почему, может тебя действительно полковник гибдд сопровождал =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 ну почему, может тебя действительно полковник гибдд сопровождал =))) не исключаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 Я понимаю когда люди на 100 заправляются !Но когда на такие суммы это вооопще ! мож мопэд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 мож мопэд мопед на 95м, жЭсть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 Это значит, что, чтобы повесить такой номерок на свой авто, надо заплатить столько, сколько стоит Гольф. ну да... эти номера примерно столько и стоят... %\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 Задняя подруливающая балка))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) Задняя подруливающая балка))))))) Вот чудо техники =)) А говорят наш советский авто пром нечего делать не умеют =))) Изменено 3 Апреля 2010 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 Вот чудо техники =))А говорят наш советский авто пром нечего делать не умеют =))) Я даже знаю человека (причем с высшим обр.), который свято верил,что на Ниве задние колеса поворачиваются.Для лучшей проходимости и маневренности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 не только фсо еще и прокуратура А еще по городу летают *цензура*ы АхххАА меня в один день две машины жостко подрезали, догнать не получилось ибо пробки *цензура*ин, а вот третий когда я к сенной ехал от невы, попытался но я уже был зол и увидев гада резанул его так что он вылетел на встречку =) *цензура*о гады поганые бесят теперь все ААА на дороге вижу и не пускаю вперед! И фиш они че сделают, найду убью всех поодиночке, харакири всем пооотрываю.ааааааааааа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах