Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 ну да поржали)и штраф впаяли что место аварии не обозначил)))а как по вашему-где по правилам надо поставить знак ав.ост на стоянке? доказано Иваном,что на "прилегающей территории" знак аварийной остановки ставить не нужно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 Короче вот что я нашёл в Яндекс картах... чуть слезу не вышибло... Вот ссылка... http://maps.yandex.ru/-/CVE8ibC Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) чуть слезу не вышибло... Это Ты? Изменено 13 Ноября 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 Это Ты? не узнал что ли??? ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 не узнал что ли??? ))))) я его носка не видел... я его видел уже на хондю сразу после покупки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 я его носка не видел...я его видел уже на хондю сразу после покупки считай тока что увидел ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 клёва... он был зеленый... =) совсем зеленый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 Блин, такое настольджи... просто ваще.... =((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 еду я значит по москве... у себя дома.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 Приятно конечно вот так себя найти... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 http://maps.yandex.ru/-/CVEHraT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 Лёха, твою по моему видели уже все и не один раз.... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 не работает( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 (изменено) =))))) Так это и есть "как ввести в замешательство идиота"... =))))))))) тык-тык-тык... а оно не работает... Ты был в замешательстве?!.... =))))))))))))))))))))) Юра, это баян!... =) Но работает... =))) Изменено 17 Ноября 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 не работает( только что ты сам подтвердил что как раз работает)))))))))))))))) хоть и баянище)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 да че вы сразу обзываетесь та?? не буду с вами водиться =) просто подняли шумиху про видео на сайте =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 'n типа прикол был?типа развели как лоха?!!! *цензура*ин...я с вами больше не играю((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 тож такую бы прикупил, где в мск приобрести??? Дружище, я не знаю! Я из Питера!=) Но я бы на твоем месте посмотрел в Окее тоже! Это же сеть! Есть они в мск? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 Может немного не на тему, но хочется поделиться впечатлением о грузовиках в Индии - они такие весёлые, украшенные, с надписями типа Good Luck (Удачи), Good Carrier (Хороший перевозчик), именами водителей и на каждом сзади написано Horn Please (Гудите, пожалуйста) или Blow Please (Дуйте в гуделку): «Грузовики 1» «Грузовики 2» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 ВНИМАНИЕ!!!!! НА путепроводе на улице Александровская Ферма завал из 5 машин и 1 микроавтобуса на спуске на стороне купчино !!!!!! движение от пролетарской в сторону КУпчино перекрыто полностью. Объезжайте по кольцевой или по Сортировочному мосту!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 Может немного не на тему, но хочется поделиться впечатлением о грузовиках в Индии - они такие весёлые, украшенные, с надписями типа Good Luck (Удачи), Good Carrier (Хороший перевозчик), именами водителей и на каждом сзади написано Horn Please (Гудите, пожалуйста) или Blow Please (Дуйте в гуделку): это грузовые Land Rover-ы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 клёвый кадр поймал, когда стоял на испытаниях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) такого вот смешного жука увидел на дорогах Бангкока Изменено 20 Декабря 2010 пользователем ZoRRo82 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах