TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Вобщем в сервисе сказали ошибся на 4 зубчика нижнего вала. Клапана погнуло не все , либо впускные либо выпускные. :((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salmonello 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2009 Вобщем в сервисе сказали ошибся на 4 зубчика нижнего вала. Клапана погнуло не все , либо впускные либо выпускные. :((((( У меня после обрыва ГРМ, загнуло все впускные, и три выпускных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) У меня после обрыва ГРМ, загнуло все впускные, и три выпускных Какие себе ставил? Оригинал или нет? Оригинальные афигеть какие дорогие!!! Изменено 8 Сентября 2009 пользователем TocTbIP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salmonello 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 Какие себе ставил? Оригинал или нет? Оригинальные афигеть какие дорогие!!! Ставил Mahle... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 Вобщем замена клапанов и сопутствующих деталей + попросил заодно гидрокомпенсаторы поменять работа обойдётся в 8000 р И запчасти на сумму 7300. Вчера ходил смотреть свои клапана гнутые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salmonello 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 Вобщем замена клапанов и сопутствующих деталей + попросил заодно гидрокомпенсаторы поменять работа обойдётся в 8000 р И запчасти на сумму 7300. Вчера ходил смотреть свои клапана гнутые. Это еще нормально, я 12тыщ за запчасти отдал, и это почти по закупке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 Это еще нормально, я 12тыщ за запчасти отдал, и это почти по закупке! Главное что бы хорошо сделали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2009 посмотрите сам корпус термостата, может треснуть и через него уходит. Ты был абсолютна прав... Именно корпус и был треснут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах