ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2007 Может кто подскажет? Как снять ручку АКПП? Она где то прикручина, завинчина или еще как снимается??? Крутил вертел чет ни чё не понял (сломать попоялся)))) И как снимается сама панелька (с букавами P: R: D: N и.т.д.)??? Надо снять, НО !!!!БОЮСЯ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 Может кто подскажет? Как снять ручку АКПП? Она где то прикручина, завинчина или еще как снимается??? Крутил вертел чет ни чё не понял (сломать попоялся)))) И как снимается сама панелька (с букавами P: R: D: N и.т.д.)??? Надо снять, НО !!!!БОЮСЯ!!!! Вопрос к Lefanу!!! сделайте милость,помогите народу,Алексей"!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 Вопрос к Lefanу!!!сделайте милость,помогите народу,Алексей"!!! к сожалению я не в курсе, без меня снимали....но по идее откручиваться ручка должна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 но по идее откручиваться ручка должна ГДЕ????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 Ну как же снять ручку АКПП?????? У меня под этой "бородой" очень ценная вещь лежит, а достать ее не могу :-)))),,,, :-((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 Ну как же снять ручку АКПП?????? У меня под этой "бородой" очень ценная вещь лежит, а достать ее не могу :-)))),,,, :-((((((( А причем тут борода и ручка? Сними кожух с кпп и рамку, и снимай бороду наздоровье. Ручка снимается оч просто, снять одноразовый хамут и сдернуть ручку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 А причем тут борода и ручка? Сними кожух с кпп и рамку, и снимай бороду наздоровье.Ручка снимается оч просто, снять одноразовый хамут и сдернуть ручку. Ну да, ну да!!! Я имел ввиду кожух. Короче мне надо вынуть эту "бороду". А можешь по подробнее, где этот ОДНОРАЗОВЫЙ хомут? И что потом делать при сборке, где брать хомут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 Ну да, ну да!!! Я имел ввиду кожух. Короче мне надо вынуть эту "бороду". А можешь по подробнее, где этот ОДНОРАЗОВЫЙ хомут? И что потом делать при сборке, где брать хомут? Зачем вообще ручку снимать? Кожух же мягкий.. сними его с тонеля и снимай дальше что хочешь ручка мешать не убдет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 Да мне надо вытащить то, что под намбером 2. А то что под номером 1 этому мешает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 аааа так это акпп, поищу как снять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 Блин, НАИУМНЕЙШИЕ УМЫ ФОРУМА призываю вас к помощи!!!!!!!!!! Очень, очень срочно нужно снять нижнюю часть "бороды" но не знаю как снять ручку АКПП. Крутил, вертел ее, ни как не пойму как она снимаеться(((((((((((((( И еще, как снимается крышка пепельницы???????? Очень срочьно!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 Блин, НАИУМНЕЙШИЕ УМЫ ФОРУМА призываю вас к помощи!!!!!!!!!! Очень, очень срочно нужно снять нижнюю часть "бороды" но не знаю как снять ручку АКПП. Крутил, вертел ее, ни как не пойму как она снимаеться(((((((((((((( И еще, как снимается крышка пепельницы???????? Очень срочьно!!!!! Позвони расскажу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 Звоню))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2007 Сань, ты не абонент(((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2008 пепельница там на двух болтах держится наскок я помню.. внутри нее *цензура*одятся - екрышку открой пепельницы и там они Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2008 Звонящий или звонивший,объясните тут плиз.. как разобрать-то? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2008 Звонящий или звонивший,объясните тут плиз.. как разобрать-то? =) что вы конкретно разобрать хотите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2008 что вы конкретно разобрать хотите? Снял металлическую оболочку,а как ручку и цифровую панельку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REMUS666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 снимается очень просто металическую трубочку корорая под рукоядкой оттягиваеш вниз далее тянеш саму рукоять вверх и она снимается ну а металическая панелька потдеваеться с боку отверткой и отжимаеться во внутреннюю часть пластиныи затем свабодно вытаскиваеться, ушки которыми она крепится симетрично на обоих сторонах. У меня так незнаю существует ли другая система. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Млин, вот же заморочились. Вот схема ручки, дальше думаю понятно как и чего: 1. Селектор в положение 3 2. Чехол 1 вниз. 3. Кнопку тянуть пока рычаг не свесится вниз. 4. Снять рукоятку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_150 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 так, автор, тебе нужно снять бороду или что? при снятии бороды ручка АКПП никак не мешается. буквально на выходных проводил эту операцию... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах