Перейти к контенту
Golf IV Club
Magik

Наклейка

Рекомендованный пост

Кто хочет наклейку?

вот такую:

3719401107_13459a97ff.jpg

честно, не знаю, сколько она продержится, печатал в полиграфии у знакомых для себя одну штуку типа на пробу, чё как получится, а они мне забубенили их 5.)))

Если вдруг найдутся желающие, буду рад поделиться)

Поделиться этим сообщением

Смысл Смысл Смысл....)))))

вообще стиль JDM это стиль тюнинга, когда на вид машина полный сток, а под капотом что-то очень-очень вкусное))

Вообще этот стиль для японских тачек, в частности Хонды особенно Сивики.

Но надо же менять стереотипы в конце концов)

Ну и в добавок она просто красивая))

а она с эффектом разбитого стекла? ))

забрал бы такую халявку.. дополним бы свои чем нить ))

Я в шоке если честно.

Magik Не понимаю тебя(.

ЖДМ - Это Японская тема.

Зачем эта наклейка на гольфе?

Неужели ты не слышал ничего о Ви-дабе?

V’Dub (V-Dub, VDub и подобные) - это сокращение от английского произношения VW - читается как “Ви-Дабл-Ви”. То есть сокращенно “Ви-Даб”.

В народе это определение означает определенную культуру владения машиной, определенный ее стиль и облик. В качестве стиля, Dub-стиль (не путать с американским “disco-dub”) или VDub-стиль, еще зовется “немецким” - тут на первом месте выступают сдержанность в решениях, некоторая даже строгость, тонкий вкус, тонкие, не очень видимые и различимые с первого взгляда доработки и изменения. Это своего рода антипод японскому вычурному и показному стилю. Приветствуется использование любых деталей от братских брендов, особенно от Audi, Porsche. Кроме того, использование дисков с полкой или же штатных дисков, натянутая резина и максимально заниженная подвеска. (с) D.Lus

v-dub… в этом словосочетании любовь к Фольксвагенам! любовь к тем самым настоящим… которые выглядят так же, какими они вышли с конвейера, лишь с небольшими изменениями а ля диски, подвеска…. это любовь! Такая, когда твоя жена ездит на БМВ 200Х года, а ты сам ездишь на ФВ Коррадо 1991 года. Когда в гараже стоит разобранный Гольф 1 ГТИ, а на работу ты ездишь на ФВ Пассат 2006. Вот что такое Ви-ДАБ. Это болезнь, которая поражает мозг… (с) Neza

вот например видаб)

2774502525_c5e96ef847_b.jpg

ну да, это круто всё, но я немного другую машину хочу сделать в итоге.да, очень низкую, да, очень локонично и аккуратно,чтобы выглядела, но диски я хочу кольцевые, хочу вварить каркас, ковш в салоне поставить с 4х точечными ремнями, турбинку поменять ну и т.д и т.п....... это немного не VDub

ну да, это круто всё, но я немного другую машину хочу сделать в итоге.да, очень низкую, да, очень локонично и аккуратно,чтобы выглядела, но диски я хочу кольцевые, хочу вварить каркас, ковш в салоне поставить с 4х точечными ремнями, турбинку поменять ну и т.д и т.п....... это немного не VDub

Видаб этого всего не исключает.

например

http://audivwcrewpr.com/viewtopic.php?t=35...74ffc0e151fe002

Изменено пользователем str1ker

хорошая машинка кстати очень и очень))))

но я лично люблю,когда всё более агрессивно и просто, например салон это просто 2 ковша, и панель затянутая замшей ( ммммм))) моя мечта просто)) )