Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 Кто хочет наклейку? вот такую: честно, не знаю, сколько она продержится, печатал в полиграфии у знакомых для себя одну штуку типа на пробу, чё как получится, а они мне забубенили их 5.))) Если вдруг найдутся желающие, буду рад поделиться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 а какой интелектуальный смысл она несёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 Смысл Смысл Смысл....))))) вообще стиль JDM это стиль тюнинга, когда на вид машина полный сток, а под капотом что-то очень-очень вкусное)) Вообще этот стиль для японских тачек, в частности Хонды особенно Сивики. Но надо же менять стереотипы в конце концов) Ну и в добавок она просто красивая)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 ну ясно ) тогда ищи единомышленников ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 а она с эффектом разбитого стекла? )) забрал бы такую халявку.. дополним бы свои чем нить )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2009 не, битое стекло - это моя персональная фишка)))) Буду на встрече отдам кому кто хочет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 Я в шоке если честно. Magik Не понимаю тебя(. ЖДМ - Это Японская тема. Зачем эта наклейка на гольфе? Неужели ты не слышал ничего о Ви-дабе? V’Dub (V-Dub, VDub и подобные) - это сокращение от английского произношения VW - читается как “Ви-Дабл-Ви”. То есть сокращенно “Ви-Даб”. В народе это определение означает определенную культуру владения машиной, определенный ее стиль и облик. В качестве стиля, Dub-стиль (не путать с американским “disco-dub”) или VDub-стиль, еще зовется “немецким” - тут на первом месте выступают сдержанность в решениях, некоторая даже строгость, тонкий вкус, тонкие, не очень видимые и различимые с первого взгляда доработки и изменения. Это своего рода антипод японскому вычурному и показному стилю. Приветствуется использование любых деталей от братских брендов, особенно от Audi, Porsche. Кроме того, использование дисков с полкой или же штатных дисков, натянутая резина и максимально заниженная подвеска. (с) D.Lus v-dub… в этом словосочетании любовь к Фольксвагенам! любовь к тем самым настоящим… которые выглядят так же, какими они вышли с конвейера, лишь с небольшими изменениями а ля диски, подвеска…. это любовь! Такая, когда твоя жена ездит на БМВ 200Х года, а ты сам ездишь на ФВ Коррадо 1991 года. Когда в гараже стоит разобранный Гольф 1 ГТИ, а на работу ты ездишь на ФВ Пассат 2006. Вот что такое Ви-ДАБ. Это болезнь, которая поражает мозг… (с) Neza вот например видаб) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOshenko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 Блин я хочу такие диски только на 16 диаметр :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 ну да, это круто всё, но я немного другую машину хочу сделать в итоге.да, очень низкую, да, очень локонично и аккуратно,чтобы выглядела, но диски я хочу кольцевые, хочу вварить каркас, ковш в салоне поставить с 4х точечными ремнями, турбинку поменять ну и т.д и т.п....... это немного не VDub Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 Но ведь и ждм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) ну да, это круто всё, но я немного другую машину хочу сделать в итоге.да, очень низкую, да, очень локонично и аккуратно,чтобы выглядела, но диски я хочу кольцевые, хочу вварить каркас, ковш в салоне поставить с 4х точечными ремнями, турбинку поменять ну и т.д и т.п....... это немного не VDub Видаб этого всего не исключает. например http://audivwcrewpr.com/viewtopic.php?t=35...74ffc0e151fe002 Изменено 15 Июля 2009 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2009 хорошая машинка кстати очень и очень)))) но я лично люблю,когда всё более агрессивно и просто, например салон это просто 2 ковша, и панель затянутая замшей ( ммммм))) моя мечта просто)) ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение