Перейти к контенту
Golf IV Club
дядя Ваня

Дтп, Мкад

Рекомендованный пост

Шашки шашки......

БэХа в дамки прорвалась..

Поделиться этим сообщением

да уж...хотел что нибудь п*здануть про водилу бэхи,но не буду...

"к Богу в гости не бывает опозданий"...В.Высоцкий

Ладно бы сам убился... нах людей то цеплять за собой! За решетку его... и прав лишить! Шумахер хренов!

Ладно бы сам убился... нах людей то цеплять за собой! За решетку его... и прав лишить! Шумахер хренов!

+1

Смеётесь?? Как обычно условняк и свободен.... Мы ж живем на родине слонов...

Ненавижу шашечников!!!

то есть ты можешь смело ненавидеть половину нашего клуба )) Здесь вопрос в другом, надо со здравым рассудком и оценивая ситуацию так играться и не на бешеных скоростях, а это отморозок!!!!!!!

Не надо играть на дорогах, сколько вам говорят..

Хотите вые, идите на гоночную трассу (хотя бы картинг), там вам покажут ваше место.

Вчера опять была ужасная авария на МКАДе (внутр. сторона) в районе Лосиного острова. Авто на крыше лежало. Всё случилось в районе 8 утра, а МКАД встал до Дмитровского шоссе до 16.00. Менты перекрывали 3 ряда на полдня... Пока не найду видео в инете, но зрелище ужасное. Спиди-гонщики утром на работу торопились....

а по телику говорил два грузовика столкнулись..

Наверное это что-то другое. Лично видели коллеги по работе: 4 авто столкнулись, Форд Фокус лежал на крыше, а ещё участвовали Круизёр, Пассат и Фиеста

Хотите вые, идите на гоночную трассу (хотя бы картинг), там вам покажут ваше место.

Ты сначала это Больше половины москвичам и питерцам объясни!!!!!!!!!!!!!!! Лично я езжу аккуратно, но я не могу поручиться за остальных!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 миллион

Вот именно для этого и нужна ЖЕСТКАЯ социальная реклама!!!

Многие считают себя рожденными в рубашке и думают что с ними такого не произойдет, вот и вся проблема!!!!!

А кто у нас и когда думал не только о себе...

Просто-напросто надо ужесточать наказание, тюрьма не выход (зачем из "нормального" человека делать закаренелого зека), а вот прав на пять и более лет лешать надо обязательно (и чтоб не откупиться) + выплату родственникам погибшиго (типа алиментов что-то)!!!

Просто-напросто надо ужесточать наказание, тюрьма не выход (зачем из "нормального" человека делать закаренелого зека), а вот прав на пять и более лет лешать надо обязательно (и чтоб не откупиться) + выплату родственникам погибшиго (типа алиментов что-то)!!!

многие и без прав ездят, и купить вторые права щас не проблема, так что этим проблему тоже особо не порешать!!!!!! А алиментами человека не заменишь и потом по закону не имеют права заставить человека отдавать большую сумму каждый месяц!!!!! Так что мое мнение ТЮРЬМА, надолго, если доказали вину! Ввели же тюрьму безоговорочную за сбитого пешехода в нетрезвом состоянии!!!!

многие и без прав ездят, и купить вторые права щас не проблема, так что этим проблему тоже особо не порешать!!!!!! А алиментами человека не заменишь и потом по закону не имеют права заставить человека отдавать большую сумму каждый месяц!!!!! Так что мое мнение ТЮРЬМА, надолго, если доказали вину! Ввели же тюрьму безоговорочную за сбитого пешехода в нетрезвом состоянии!!!!

Могут заставить, али лишишься своего имущества)))) проверено

Проблема самая главная во взяточничестве! Всё это вы хорошо рассуждаете: тюрьма, 5 лет без прав, алименты, но только каждый знает, что имея хорошую сумму денег, можно всего этого избежать. так что начинать надо с другого: как обьчно со стражей порядка. Например, когда я пыталась в Белоруссии перейти улицу в неположенном месте, мне тут же в "матюгальник" из авто ДПС пригрозили. У них с этим всё ок, и ДПС смотрит за организацией дорожного движения, а не за тем, как за "невидимый" знак содрать побольше денег