Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) сделал опять же для себя, но если вдруг кто захочет, могу сделать ещё. любой цвет любой размер, любое количество) ну и ещё, был бы рад, если бы вы оставили свои комментарии относительно ЭТОГО) Можете обо*цензура*, можете похвалить, можете поправить ну и всё в этом духе) (то что цвет странный, будто фактурный, это просто сверху плёнка наклеена,чтобы её проще клеить было) Изменено 22 Июля 2009 пользователем Magik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 1. идея интересная 2. пленка-монтажкой называют)) 3. спиц в колесах добавил бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 1. Спасибо) 2. Блиныч! точно! забыл!))) 3. Я хотел совсем трафаретную просто) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 по п.3 я же не настаиваю-высказал мнение свое просто)))в кореле есть?кинь на anatolii_kulikov(сабака)mail.ru-попробую вариантов подрисовать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 я скинул, тока не Кораловский, в письме объяснил почему. и ещё там 2 не напечатанные версии до кучи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 хачу ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 Я бы эмблемку VW на багажнике сделал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 Я хочуууууууууууууу Наклейка зачет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 Шеф (в смысле, автор темы)! Есть разговор. Стукни в аську плиз стошисятадин-381нуль58 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 у меня была версия с ней, но её вырезать и потом выковыривать заманаешься просто((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 идея интересная +1 автор - молодцом! хотелось бы фото на живой машине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 мдя...название файлов радует)))))мне сопли-3 понравился! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 вот и на машине) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 сделал опять же для себя, но если вдруг кто захочет, могу сделать ещё. любой цвет любой размер, любое количество) ну и ещё, был бы рад, если бы вы оставили свои комментарии относительно ЭТОГО) Можете обо*цензура*, можете похвалить, можете поправить ну и всё в этом духе) (то что цвет странный, будто фактурный, это просто сверху плёнка наклеена,чтобы её проще клеить было) а *цензура*у сарайчика сделать сможешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2009 а *цензура*у сарайчика сделать сможешь? могу попробовать) но обещать не буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 мне понравилось, хочу себе такую же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2009 чёт я уже не раз слышал, что кто-то хочет такую))) у меня их больше нету.((( Давайте может составьте список кто хочет какого цвета и как клеиться должна снаружи или изнутри и я все сделаю??))) по сибистоймости скинете денег потом. вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 ну тогда записываюсь 1. Юлёк (1шт. черно-белая, чтобы клеилась снаружи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение