Перейти к контенту
Golf IV Club
Magik

Опять Же Наклеечка

Рекомендованный пост

сделал опять же для себя, но если вдруг кто захочет, могу сделать ещё. любой цвет любой размер, любое количество)

3746903012_c71871ae48.jpg

ну и ещё, был бы рад, если бы вы оставили свои комментарии относительно ЭТОГО) Можете обо*цензура*, можете похвалить, можете поправить ну и всё в этом духе)

(то что цвет странный, будто фактурный, это просто сверху плёнка наклеена,чтобы её проще клеить было)

Изменено пользователем Magik

Поделиться этим сообщением

1. идея интересная

2. пленка-монтажкой называют))

3. спиц в колесах добавил бы...

по п.3 я же не настаиваю-высказал мнение свое просто)))в кореле есть?кинь на anatolii_kulikov(сабака)mail.ru-попробую вариантов подрисовать...

я скинул, тока не Кораловский, в письме объяснил почему. и ещё там 2 не напечатанные версии до кучи :JC_highfive:

Я хочуууууууууууууу

Наклейка зачет!

Шеф (в смысле, автор темы)! Есть разговор. Стукни в аську плиз стошисятадин-381нуль58

идея интересная

+1

автор - молодцом! :JC_doubledown:

хотелось бы фото на живой машине.

мдя...название файлов радует)))))мне сопли-3 понравился!

сделал опять же для себя, но если вдруг кто захочет, могу сделать ещё. любой цвет любой размер, любое количество)

3746903012_c71871ae48.jpg

ну и ещё, был бы рад, если бы вы оставили свои комментарии относительно ЭТОГО) Можете обо*цензура*, можете похвалить, можете поправить ну и всё в этом духе)

(то что цвет странный, будто фактурный, это просто сверху плёнка наклеена,чтобы её проще клеить было)

а *цензура*у сарайчика сделать сможешь?

чёт я уже не раз слышал, что кто-то хочет такую))) у меня их больше нету.(((

Давайте может составьте список кто хочет какого цвета и как клеиться должна снаружи или изнутри и я все сделаю??))) по сибистоймости скинете денег потом. вот.