Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 не пользовал не знаю, но говорили некоторые что пользовались, даже в запчастях как то предлагали, но эти присадки ни есть хорошо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) Чтобы не создавать очередную тему, вольспользуюсь этой темкой! Ребят подскажите соединения отмеченые синим одинаковые? Они полюбому не такие как в красном кружке да? Если мне надо поменять то что синим отмечено мне надо купить: 7(4 штучки), 8(1 шт.) и 10А(1 шт.)??????? Я просто еще плохо разбираюсь в экзисте! http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=261...;SubId=51F002EB Изменено 12 Августа 2010 пользователем Павлуха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2010 Чего то я непонимаю! Это типо две разные рейки что-ли???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Чего то я непонимаю! Это типо две разные рейки что-ли???? это для праворульных авто и леворульных. 10А 1 шт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) вот и я сделал свою рейку. Текло как из крана. Делал в мытищах так как там рядом живу. за все отдал 11 к стоимость входило пыльники, работа (снятие/установка), переборка и *цензура*кость гура. Ребята адекватные. Всем Мытищинцам и живущим в СВАО советую. Дают гарантию на полгода без пробега. Изменено 5 Сентября 2011 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukero 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 1-й, ремонт вашей рейки от 13000-15000р (в сумму входит ремонт рейки, снять поставить, промывка системы,жидкость и сход-развал), сроки 2 дняя лично обратился в эту контору ( сделали на следующий день ), так как устроила гарантия в 60000км, и договорился о клубной скидки по этому для клубней цена от 10000-11000 это около 20% скидки (м.Южная но это сеть сервисов и есть по всей москве телефон на южной 8925-063-1932) а название или сайт сервиса есть?=) на южку не *цензура*ижний свет машину везти... и вопрос если навернулся насос гура и рейка течет на машине можно ездить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 вот и я сделал свою рейку. Текло как из крана. Делал в мытищах так как там рядом живу. за все отдал 11 к стоимость входило пыльники, работа (снятие/установка), переборка и *цензура*кость гура. Ребята адекватные. Всем Мытищинцам и живущим в СВАО советую. Дают гарантию на полгода без пробега. Во,наконец-то вариант рядом с домом - можно адресок или телефон.... Как впечатление от ремонта,пока не течет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Во,наконец-то вариант рядом с домом - можно адресок или телефон....Как впечатление от ремонта,пока не течет? вот их сайт http://www.remontreek.ru/ . 2 неделю катаюсь не течет пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasskazov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 Уважаемые Гольфоводы, постараюсь в этом топике ответить на вопросы и развеять мифы. отчего такие дорогие рулевые рейки,как будто это турбина? Дорогие рейки, потому что:1. Гидравлические (много сальников, уплотнительные резинок и прочих термостойких полимеров - это расходники). 2. Конструктивно, одна из сложных деталей в легковом автомобиле. 3. Фирмы которые их выпускают являются брендами (можно взять китайскую сомнительного производителя и по деньгам то же самое, что реставрация). А ремкомплект рейки (в варианте № 1) Ремкомплект, который по каталогу соответствует маркам Seat Leon, Shkoda Oktavia, VW Golf/Boro 1998-2005 г. выпуска - Corteco 15599950. Ремкомплект предназначен рейкам ZF! Интересно, а как это, когда рейка потекла? Лужи может не оказаться, пыльник (кожух) может препятствовать.Почувствовать можно когда появляется шум насоса ГУР, вибрация руля при поворотах, утяжеление поворота рулевого колеса. сразу искоренить ответы типа "как наступит, так сразу поймешь" и избежать дальнейшего флуда в теме где обычно пробой случается?Внутри салона? Или в моторном отсеке? Если в салоне, то где, *цензура*иже к педалям или рулевому колесу? Менять *цензура*кость вовремя - первое, второе - не допускать разрывов пыльника, третье - всё стандартное:- не держать в крайнем положение больше 5-ти секунд руль; - не поворачивать на кочках; - стараться меньше вертеть руль в стоячем положении колёс; - прогревать машину зимой при этом слегка покачивая руль перед выездом; - избегать столкновений колёс с твёрдыми предметами; Понять в каком состоянии рейка можно лишь разобрав её. Всё остальное симптомы, которые могут свидетельствовать о неисправности. Течь обычно просачивается через пыльники - область рычага. мое мнение такое,что ремонт рейки не существует Заблуждение, которое возникло от незнания матчасти. Вопрос в другом - кто, с каким опытом, каким оборудованием способен реанимировать рейку. а она только от туда и течёт ) как уже писали если оочень мало, то присадками можно заглушить. А так по хорошему на ремонт или замена.Не в коем случае не используйте присадки. Таким способом можно потерять насос гидроусилителя. А это плюс дополнительные затраты к неминуемым затратам на ремонт рейки.Проблема у большинства рулевых реек одна - шток (вал) который изнашивается и/или покрывается коррозией и раковинами, износ зубьев. Остальное - это лишь следствие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2011 а название или сайт сервиса есть?=) на южку не *цензура*ижний свет машину везти... и вопрос если навернулся насос гура и рейка течет на машине можно ездить??? ездить можно, только *цензура*кости купи побольше) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx_nd 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2012 что бы не плодить тем: посоветуйте ремонт выхино, люберцы и рядом, не хочется ехать со сломанной рейкой далеко( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamSPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2012 Так же интересует где в Питере можно качественно отреставрировать рейку,а то сервисов много,но хотелось бы проверенный,желательно ссылку ну или телефон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2012 Так же интересует где в Питере можно качественно отреставрировать рейку,а то сервисов много,но хотелось бы проверенный,желательно ссылку ну или телефон Якорная, 7, за автосалоном VW Рейканен http://www.reikanen.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JamSPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2012 в Питере на сабировской 41 ребята хорошо делают,цена вопроса 10 килорублей,срок-1 день,сам там рестврировался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGUNYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2012 как узнать какая модель рулевой рейки стоит ZF или TRW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGUNYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2012 (изменено) Определил рейку AU9015 , осталось дело за малым как подобрать к ней ремкомплект ? подскажите ! Изменено 28 Июля 2012 пользователем SERGUNYA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGUNYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2012 ну же ! апну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 (изменено) А смысл столько бабла отдавать, если новая рейка в экзисте 13тыр? 1J1 422 063 M Изменено 29 Июля 2012 пользователем kobndobn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGUNYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 какое бабло , я ремкомплект ищу ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 какое бабло , я ремкомплект ищу ! Ну в теме так кучеряво расписан ремонт за 15 и более, что я не удержался. Кстати та рейка, что я предложил, типа усиленая. На октавии тур ставилась после 09года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGUNYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 (изменено) нужен ремкомплект для рейки AU9015 Изменено 29 Июля 2012 пользователем SERGUNYA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 А смысл столько бабла отдавать, если новая рейка в экзисте 13тыр?1J1 422 063 M а вот кстати да. тоже нашел в экзисте эту рейку. кто знает почему такая цена? дешево относительно других ваговских реек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) а вот кстати да. тоже нашел в экзисте эту рейку.кто знает почему такая цена? дешево относительно других ваговских реек Не ты первый этим вопросом озадачился. Но на шкодаклабе вроде бы ставили и уверяют, что все тип топ. П.с. Там еще и trw за 17тыр была. Изменено 30 Июля 2012 пользователем kobndobn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGUNYA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 рейка восстановленная , хватит не на долго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 рейка восстановленная , хватит не на долго почему?? рейка с этим номером это новая рейка. не восстановленная. полазил еще в инете, на аудюшном форуме видел ставили ее на a3 весь в раздумьях, может взять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах