TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Ну собсна все уже наерна видели, но все же... http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii..._ii_rs/tymah/2/ Изменено 30 Сентября 2009 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psycho 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 круто, расскажи пожалуйста как оно? как едет, как рулится, как интерьер, ну и в общем, как она, жизнь после гольфа? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 Psycho писал(а): круто, расскажи пожалуйста как оно? как едет, как рулится, как интерьер, ну и в общем, как она, жизнь после гольфа? ))) Едет в разы лучше, рулится тоже!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 ТуМАН, просвети меня по такому вопросу. Смотрел какие Октавии продаются: тур и новая, а эта модель продежуточная какая-то, что-то я не понял... Цвет мой любимый, класс. Давай ещё фоток, побольше фоток салона! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 Чужой писал(а): ТуМАН, просвети меня по такому вопросу. Смотрел какие Октавии продаются: тур и новая, а эта модель продежуточная какая-то, что-то я не понял...Цвет мой любимый, класс. Давай ещё фоток, побольше фоток салона! Это РС. Была РС в кузове тур - это как у варяга, это следующий. 2й кузов. Новые появятся только осенью. То есть сейчас РС заказать у дилера невозможно, они приостановили продажи, ждут новый кузов. Фотки позже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 TyMAH писал(а): Ну собсна все уже наерна видели, но все же... Ну хорошо, хоть ВАГоводом остался. Знатный желток... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 Октавия мне нравится только в этом и в тур кузове, а которыя новая с огромными фарами смотрится как-то не очень, имхо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 офигенчик цвет!!!поздравляем с обновкой!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 Чужой писал(а): Октавия мне нравится только в этом и в тур кузове, а которыя новая с огромными фарами смотрится как-то не очень, имхо... Не ИМХО, а ФАКТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 Евген! Меняй аватару и вешай стикер Тахи! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 Хороший выбор...парень явно знает чего хочет ... смущает одно, что все ярые поглонники гольфов, почему то скидывают своих любимцев и берут нечто иное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 diprime писал(а): Хороший выбор...парень явно знает чего хочет ... смущает одно, что все ярые поглонники гольфов, почему то скидывают своих любимцев и берут нечто иное... Просто лично я не готов всю жизнь проездить на г4. Всему рано или поздно приходит конец. Железо начинает уставать, а идеи для тюнинга почти все воплощены в жизнь. А брать опять г4 и еще через пару лет продавать его за бесценок, вложив почти 100% стоимости - негуманно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 diprime писал(а): смущает одно, что все ярые поглонники гольфов, почему то скидывают своих любимцев и берут нечто иное... что же тут странного ? Человек уже ХЗ сколько катаеЦЦа на Г4... Не всю же жизнь ему катаЦЦа на нем. Хочется уже чего-то поновее и посильнее. Было бы странно, если бы он взял не VAG, а так в большей своей массе народ у нас вместо своих Г4 берет что-то из VAGa и это очень даже радует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Кста не забываем коментить тут: http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii..._ii_rs/tymah/2/ Изменено 24 Июля 2009 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 я же не говорю именно г4....есть г5, г6, просто скоро клуб нужно будет переименовывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 Жека красавец отличную Рысь хапнул Теперь на ништяки всю з/п сливать будешь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 varyag62 писал(а): Жека красавец отличную Рысь хапнул Теперь на ништяки всю з/п сливать будешь)) Пасиб, Юр, уже вся з/п в ништяки ушла %) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 Чужой писал(а): ТуМАН, просвети меня по такому вопросу. Смотрел какие Октавии продаются: тур и новая, а эта модель продежуточная какая-то, что-то я не понял...Цвет мой любимый, класс. Давай ещё фоток, побольше фоток салона! Немного фото для разъяснения...Слева vRS A5 (1Z), справа vRS A4 (1U) Слева vRS A4 (1U), справа vRS A5 (1Z) vRS A5 FL это то, что будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 НАТЮРЛИХ ВОЛГА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 varyag62 писал(а): vRS A5 FL это то, что будет! почему только будет?! напротив дома вчера видел, серебро))))) по авто ТуМаНа отписал где положено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graf[CARADDICTS] 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 видел на АЭ, новое желтое такси. Поздравляю, отличный выбор! Сам очень сильно хотел РС-ку. Когда Сурен ака СТРАХ с форума шкода-клуба продавал свой белый чипованный сарай с тормозами брембо, я кусал локти но не смог найти бабло. Вот счастливчик смог найти: http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii...combi_rs/rotor/ Поздравляю еще раз, не гвоздя ни жезла, как говорится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 Иван писал(а): почему только будет?! напротив дома вчера видел, серебро)))))Я про vRS их вроде как еще не продают! Обычных октах новых валом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 graf[CARADDICTS] писал(а): видел на АЭ, новое желтое такси. Поздравляю, отличный выбор! Сам очень сильно хотел РС-ку. Когда Сурен ака СТРАХ с форума шкода-клуба продавал свой белый чипованный сарай с тормозами брембо, я кусал локти но не смог найти бабло. Вот счастливчик смог найти: http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii...combi_rs/rotor/ Поздравляю еще раз, не гвоздя ни жезла, как говорится. Антоха РОТОР взял. Частенько вижу... По теме - спасибо! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 Иван писал(а): почему только будет?! напротив дома вчера видел, серебро))))) по авто ТуМаНа отписал где положено. Пасиб чувак! %) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Изменено 29 Июля 2009 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах