Sector 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2009 На форуме упоминали о том, что нашу любимую машинку Golf 4 продолжают производить в Бразилии по сей день. Если кто-то не видел, смотрим, что из этого получилось (думаю, многим будет интересно): Тест драйв City Golf (ссылка через переводчик Google): http://translate.google.ru/translate?prev=...history_state0= Более полная галерея с фотографиями: http://www.thecarmagazine.com/en/PhotoGall...1.jpg&loc=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2009 На форуме упоминали о том, что нашу любимую машинку Golf 4 продолжают производить в Бразилии по сей день. Если кто-то не видел, смотрим, что из этого получилось (думаю, многим будет интересно) По мне со старой оптикой симпотичнее, а так что-то Китайцом попахивает))) салон гуд. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2009 Да там наверно не один пакет плохих дорог для России !!!!!!!!! Слишком он высокий какойто!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2009 ну так не только в нашей Раше дороги плохие.. интересно сколько стоит сие чудо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sector 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2009 интересно сколько стоит сие чудо.. Стоимость от {:content:}nbsp;15,300 до $ 21,710 в зависимости от комплектации (цены на автомобиль двигателем 2.0L L4 SOHC 8-valve) Источник: http://www.volkswagendowntowntoronto.ca/en...p;year=2009#top Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2009 Фары убогие(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2009 Очень радует эта фраза: - Что нашу любимую машинку Golf 4 продолжают производить в Бразилии по сей день. п.с. полностью в старом виде да ещё 2009 г/в я б с радостью купил бы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2009 цены уже не те, насколько я помню она стоила 13$ + таможня легче гольф 6 взять трендлайновский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2009 Всё чего коснулся рейстайлин (если это можно так назвать) выглядит, на мой взгляд, ужасно... Старый добрый Г4 безвозвратно потерян... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2009 Всё чего коснулся рейстайлин (если это можно так назвать) выглядит, на мой взгляд, ужасно... Старый добрый Г4 безвозвратно потерян... Полностью согласен, но не во всём например пассат б5 стал лучше на мой взгляд, крузер 100, лексус 470, кайен, и многие многие другие, на мой взгляд фейслифтинг не помешал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
slimboss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 Экозитчно по-бразильский, но дизай хорошо пострадал!!!!))))) Старый добрый гольф лучше!!!))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lxserega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2014 Это получается что в Бразилии можно заказать свеженикие детальки для наших гольфов ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2014 чот ваще никаклучшеб они внешность оставили, но салон сделали от 7) былоб интересней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Let4ik 46 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2014 Это получается что в Бразилии можно заказать свеженикие детальки для наших гольфов ?? половина(если не больше) запчастей что счас на рынке именно оттуда... токо вам об этом не говорят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2014 Ужасный дизайн(((( Плюс только в том, чтоб некоторые элементы салона подёргать на свои Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2014 делали б его у нас за место полуседана, на разборках были бы свежие запчасти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение