Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Вопрос в следующем, купил в эксисте передний ступичный подшипник, поставил и он загудел, почти как старый. Подшипник поставлен аккуратно, без повреждений. Подшипник стоил порядка 700 р., конечно цена небольшая, но чтобы сразу начал гудеть. Если кто менял, подскажите, что брать.

Поделиться этим сообщением

Вопрос в следующем, купил в эксисте передний ступичный подшипник, поставил и он загудел, почти как старый. Подшипник поставлен аккуратно, без повреждений. Подшипник стоил порядка 700 р., конечно цена небольшая, но чтобы сразу начал гудеть. Если кто менял, подскажите, что брать.

вчера себе поставил NK, вроде полет нормальный. можешь еще FAG`овский подшипник глянуть. говорят, качество хорошее.

FAG ~1640p.

NK ~1400р.(со скидкой)

FAG или SKF

п.с. себе ставил SKF, проехал на нем 20 000. стоял FAG.

Прошу прошения, что перебиваю...

При крутом повороте на неровной дороге, появляется звук, как будто колесные гайки до конца незакручены, очень неприятный. Так вот, я думаю, что накрывается подшипник, только при этом нет никакого гула.

Хочу спросить ваше мнение по этому поводу.

Прошу прошения, что перебиваю...

При крутом повороте на неровной дороге, появляется звук, как будто колесные гайки до конца незакручены, очень неприятный. Так вот, я думаю, что накрывается подшипник, только при этом нет никакого гула.

Хочу спросить ваше мнение по этому поводу.

Это необязательно подшипник...

при ПОВОРОТЕ...смотрим ШРУС...

доброго времени суток, ребят, очень надо, подскажите пожалуйста каталожные номера ступичных передних подшипников или их правильную маркировку, мои загнулись, гул адцкий, хочу заказать в экзисте, мож кто делал это, скажите как там чё к чему делать надо, жду ответов, спс

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти