Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 Автомобилистов ждет очередное ужесточение санкций за нарушение ПДД. Под раздачу попала езда в пьяном виде, превышение скорости, выход на встречку и проезд на красный сигнал светофора. Теперь прав можно будет лишиться насовсем. На прошлой неделе президент Дмитрий Медведев дал поручение силовым структурам разобраться с аварийностью на дорогах. Вслед за предложением Минтранса по установлению тахографов в автобусах и фурах Госдума инициирует очередное повышение штрафов за нарушение ПДД. Депутаты предлагают пожизненно лишать прав и автомобиля в случае повторного нарушения наиболее серьезных статей ПДД. Речь идет о превышении скорости, выходе на встречку, вождении в нетрезвом виде и проезде на красный. Кроме того, штраф за превышение скорости на 10 километров парламентарии предлагают увеличить с нынешних 100 до 2500 рублей либо заменить денежное наказание лишением прав на полгода. Председатель организации автомобилистов «Свобода выбора» Вячеслав Лысаков наказание в виде пожизненного лишения удостоверений поддерживает, но считает, что лишь ужесточением санкций проблему аварийности искоренить невозможно. По его словам, 37 процентов федеральных дорог не соответствуют техническим требованиям, что также провоцирует большое количество ДТП. Правозащитник автомобилистов Виктор Травин уверен, что закручивание административных гаек приведет к росту коррупции на дорогах и увеличению взяток. Предложения по внесению изменений в КоАП будут сформулированы к осенней сессии Госдумы, тогда же поправки будут внесены на рассмотрение депутатов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 ппц..."не ту страну назвали гондурасом"...больше даже говорить не буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 аку№;ли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) аку№;ли +100 мне кажется, что за 10 км/ч 2 500 руб - это просто пиз***ц! Че не 10 000 баксов например ? Изменено 31 Июля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) ИМХО - это только разговоры, как про "запрет" аськи и скайпа, но НЕКОТОРЫХ, ОСОБО ОДАРЕННЫХ нужно не только лишать прав пожизненно и САЖАТЬ пожизненно!!! Изменено 31 Июля 2009 пользователем t1100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 ИМХО - это только разговоры, как про "запрет" аськи и скайпа, но НЕКОТОРЫХ, ОСОБО ОДАРЕННЫХ нужно не только лишать прав пожизненно и САЖАТЬ пожизненно!!! К сожалению именно эти "ОДАРЕННЫЕ" ездят с номерами А***МР и Е**КХ и им пох на всех на нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 вот вот...у кого власть тот и диктует что да как...посмотришь на гайцев-так как собаки смотрят если едешь пристегнутый-типа купил авто,уже им должен,а вот хрен!не нарушал и не буду нарушать-смысла в этом не вижу (касаемо к примеру скорости,не говоря уже о пьянках и обгонах по сплошной и т.п.) и деньги целее и кормить кого-то непонятно за что не буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 ЕКХ и т.п. это да, бываю по работе на Кутузовском, хочу заснять на фотик пустой (перекрытый) средь бела дня Кутуз и мчащихся в окружении "опричников" "слуг народа" посреди дороги... Кроме этих двух "заветных" серий номеров еще много LC100-200 и прочих "меринов" и лексусов, которые просто считают себя "королями дорог", а всех остальных помехами движению. Можно и не нарушая никаких правил "попасть" на продавцов полосатых палок. И тут уж спасайся как можешь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Можно и не нарушая никаких правил "попасть" на продавцов полосатых палок. И тут уж спасайся как можешь... Можно и даже часто бывает. Либо подставные тракторы по двухполосной катаюЦЦа, либо знаки сами снимают и переставляют, чего только не делают эти доблестные сотрудники ГИБДД, только бы выудить из тебя денег. Помню как-то был случай, ехал вечером в Пензенскую область и на подъезде к пензенской области тормозят на посту, ну и давай смотреть документы, осматривать машину, ну вобщем сразу стало понятно, что хотят до чего-то дое**ся ну и в конце концов говорит: "Ну дай хоть 50 рублей..." Я грю, а чего сразу не попросил, нафига тут комедию устраивать. Вобщем я не жадный и дал ему эти несчастные 50 рублей. А в связи с кризисом разводов будет только больше... Что касается штрафа в 2 500 рЭ за 10 км/ч, то я считаю, что это не столь значимое нарушение и цена штрафа и тяжесть проступка явно несоизмеримы. Вот если бы повысили шраф за превышение на 50 км/ч допустим до 10 000 рЭ - вот это уже другое дело, я уже не говорю про езду по встречке и светофоре. Вобщем Нургалиеву лишь бы отрапортоваться, а подумать мозгом никак - думать видать нечем. От того у нас все через *цензура*у... Раньше хоть оборотней ловили - по телевизору прям облавы пипец одна за другой, а сейчас трава не расти. Изменено 31 Июля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 они точно ИМБИЦИЛЫ!!! Никак не поймут, что увеличение штрафов не приводит к желаемому результату. За пьянку стали 15 суток заряжать, а пьяных стало больше. Выход из ситуации должен быть другой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 они точно ИМБИЦИЛЫ!!! Никак не поймут, что увеличение штрафов не приводит к желаемому результату. За пьянку стали 15 суток заряжать, а пьяных стало больше. Выход из ситуации должен быть другой. дело не только в имбицилах, просто мозгов нет, чтобы подумать... гораздо проще тупо повысить штрафы и все, а дальше трава не расти, а если не поможет, то всегда можно под дурака закосить и сказать мол народ у нас такой - не законопослушный. Да и чего собственно перетирать, никто же не против - вот они и делают, что хотят... Все же глотают и молчат. Значит терпим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 дело не только в имбицилах, просто мозгов нет, чтобы подумать...гораздо проще тупо повысить штрафы и все, а дальше трава не расти, а если не поможет, то всегда можно под дурака закосить и сказать мол народ у нас такой - не законопослушный. Да и чего собственно перетирать, никто же не против - вот они и делают, что хотят... Все же глотают и молчат. Значит терпим... так люди не молчат, ведь несоблюдение ПДД, не мотря на закручивание гаек, это определённая реакция населения на действие -бездействие властей, как это можно не понять, народ говорит: "Власть проснись, страна в клоаке, дорог нет, права налево направо продаются, *цензура*юстители порядка бесчинствуют?! Ведь не обязательно на баррикады лезть, чтобы понять этого. Всё ждут чего-то, ведь толпу взорвать как два пальца об асфальт... Историю плохо изучали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex_150 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) Всё ждут чего-то, ведь толпу взорвать как два пальца об асфальт... рыба гниет с головы. чиновникам нас...ать на народ, они только могут прятаться за *цензура*атными номерами и думать что им все с рук сойдет. вот попробовал бы чесный гаишник кого-нибудь из "них" оштрафовать за скорость...да с него бы на следующий день погоны полетели....да что там погоны, он бы нищим всю жизнь прожил бы после этого...я очень надеюсь, что когда-нибудь придет кто-то похожий на Жанну Дарк.... Изменено 31 Июля 2009 пользователем alex_150 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2009 Сами нарушаете, сами кормите гайцов, сами жалуетесь! ;) Начните с себя! Жанна Д'Арк не просто так же от нечего делать появилась! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2009 10 кмч превышение - 2500 9 кмч - 2250 давиться будут за каждый лишний скоростной киллометр, а потом и их делить еще будут на десятые))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение