Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 Вот недавно приобрёл себе гольфика 4,2003г., пересел после пассата Б5 1,6 МКПП. Скажу Вам я что машинка мне гораздо больше нравиться чем тот сарайчег, не смотря на то , что гольфик меньше. Двигатель простенький 1,4 на МКПП, достаточно резвенький, меня полностью устраивает, приехала с германии в 2007 году, по Росии набегала меньше 20 тык.км. Полный электропакет ESP и т.д. Благодаря этому форуму приобрёл себе подлокотничег за 4 руб. всего новенький, чёрненький, как хотел. После прохождения ТО буду совершенствовать авто, планирую поставить реснички на фары, брызговички, музыку (стоит штатная кассетная и всего 4 колонки спереди((((( ), тонировочку соответствено. Вот фоты!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 Приветствуем, присоединяйтесь :) Ниче так, симпотишный, аккуратненький носочек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 *цензура*ин, видно сразу что год новенький!! сразу чистенький!! как не крути год есть год!!зачётно смотрится!!! но движочка не хватает по себе знаю!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 Клевый Гольф! Как не распустившейся цвяточек!:) Немного времени и денежек и получится вообще прелесть! афтар ЖГИ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 Сильно накручивать машинку не буду, не хоцца уродовать, буду ставить только самое что я считаю нужное и функциональное для красоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 А сзади фаркоп там? На 1.4 прицеп таскали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 Свежий такой гольфик, аккуратненький, и салон и приборка (как у меня кстати), только вот движочек 1,4 слабоват как не крути, да и простеньким его назвать можно только с большой натяжкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2009 А сзади фаркоп там? На 1.4 прицеп таскали? покупал у знакомого, прицеп не таскали, просто была нужда поставить, потом он взял вторую машину и надобность в фаркопе отпала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) простеньким его назвать можно только с большой натяжкой. почему, поясни? Изменено 1 Августа 2009 пользователем Mixeu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2009 почему, поясни? потому что 1.4 это тот ещё гимор с кучей болячек и вообще он считается одноразовым ) правда его всё таки умудряются чинить..юзай поиск или полазай в разделе двигатель,там есть ответы на все вопросы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2009 Дерзай соратник! Моя тема рядом смотри! И носок такой же! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2009 потому что 1.4 это тот ещё гимор с кучей болячек и вообще он считается одноразовым ) правда его всё таки умудряются чинить..юзай поиск или полазай в разделе двигатель,там есть ответы на все вопросы Если честно даже читать не хочу, я достаточно сильно с прошлым пассатом намучился, поэтому пока что нить не сломается даже лезть не буду. Просто хоцца ездить и всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) Если честно даже читать не хочу, я достаточно сильно с прошлым пассатом намучился, поэтому пока что нить не сломается даже лезть не буду. Просто хоцца ездить и всё да нет,я не говорю,что это полная шляпа,просто зная все слабые места и вовремя проводя обслуживание можно избавиться от головной боли..да и для общего развития полезно Изменено 1 Августа 2009 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2009 да нет,я не говорю,что это полная шляпа,просто зная все слабые места и вовремя проводя обслуживание можно избавиться от головной боли..да и для общего развития полезно Во во, и я о том же, почитать будет полезно, ведь как говорится - "предупреждён-значит вооружён" Да и страшного вообщем-то ничего нет (я и сам раньше был облодателем гольфа с движком 1,4), проводи вовремя ТО и не насилуй его сильно и усё будет ОКейно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2009 Во во, и я о том же, почитать будет полезно, ведь как говорится - "предупреждён-значит вооружён" Да и страшного вообщем-то ничего нет (я и сам раньше был облодателем гольфа с движком 1,4), проводи вовремя ТО и не насилуй его сильно и усё будет ОКейно. Я именно так и собираюсь делать, убивать авто не хочу и не буду, хочу чтобы служило мне верой и правдой, поэтому все ТО делаю своевременно + периодическая полная диагностика (слава богу есть хорошие знакомые, а то в копеечку выльется). А болячки как ни крути есть на любом авто, куда от них деться, так что надеюсь что всё будет Ок, тем более что за машинкой всю её жизнь довольно хорошо ухаживали и обслуживали (знаю всю историю авто, причём достоверную 100 %) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСУ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2009 Напали на парня. Человек приобрел оккуратного носка, доволен и радостен, что еще нужно-то? :) Правильно он говорит - "А болячки как ни крути есть на любом авто, куда от них деться". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2009 Привет! Клевый носок :) Всегда симпатизировал пацификам :) Вливайся как говорится, ждем на встречах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 Всегда симпатизировал пацификам :) Стесняюсь спросить, что есть "пацифик"? Комплектация? Я так понял, что ты это определил по надписи на пороге, интересно а какая у меня комплектация если на порогах написано просто "GOLF"? Но салон у меня один в один как и у автора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 vin номер расшифруй и будет тебе счастье..там все есть-от выпуска до цвета салонной обивки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2009 Стесняюсь спросить, что есть "пацифик"? Комплектация? Я так понял, что ты это определил по надписи на пороге, интересно а какая у меня комплектация если на порогах написано просто "GOLF"? Но салон у меня один в один как и у автора. Ты правильно понял, пацифик это комплектация. А вот по поводу встречь очень хоцца приехать, только пока понять не могу где и когда состоится очередная. Видать что то не дочитал здеся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2009 Ты правильно понял, пацифик это комплектация. А вот по поводу встречь очень хоцца приехать, только пока понять не могу где и когда состоится очередная. Видать что то не дочитал здеся!!! http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=803 встречи тут, каждую пятницу в 21.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах