Shram 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 Всем привет. А мой вин не расшифруете? WVWZZZ1JZ1D135091 Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 Всем привет. А мой вин не расшифруете? WVWZZZ1JZ1D135091 Заранее спасибо! Обязательно расшифруем, когда ты о себе чего-нибудь напишешь Для тех кто только что зарегистрировался http://golf4.ru/forum/index.php?showforum=23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Всем привет. А мой вин не расшифруете? WVWZZZ1JZ1D135091 Заранее спасибо! Лови в личке заводскую комплектацию (т е та информация по этой машине, что была занесена в базу производителем) и велкам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukrop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 wvwzzz1jzxb109004 а мой можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 wvwzzz1jzxb109004 а мой можно? в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shram 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 Лови в личке заводскую комплектацию (т е та информация по этой машине, что была занесена в базу производителем)и велкам Большое спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VovikSpb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 wvwzzz1jzyw125575 Заранее огромное спасибо!!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 В личке wvwzzz1jzyw125575Заранее огромное спасибо!!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vv-f 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Здравствуйте! Хочу поменять свой Гольф3 на Гольф4. Присмотрел машину. Помогите с расшифровкой комплектации. Продавец говорит, что произведена в Германии для Арабских Эмиратов. Можно это проверить по VIN? WVWZZZ1JZ2W165708 Двигатель AQN 009694 2,3 л Буду очень признателен за ответ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Здравствуйте!Хочу поменять свой Гольф3 на Гольф4. Присмотрел машину. Помогите с расшифровкой комплектации. Продавец говорит, что произведена в Германии для Арабских Эмиратов. Можно это проверить по VIN? WVWZZZ1JZ2W165708 Двигатель AQN 009694 2,3 л Буду очень признателен за ответ! Все, что можно определить по ВИНу отправил в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Здравствуйте!Хочу поменять свой Гольф3 на Гольф4. Присмотрел машину. Помогите с расшифровкой комплектации. Продавец говорит, что произведена в Германии для Арабских Эмиратов. Можно это проверить по VIN? WVWZZZ1JZ2W165708 Двигатель AQN 009694 2,3 л Буду очень признателен за ответ! cовет- 100 раз подумать прежде чем брать авто изготовленный для Bahreim, Qatar, Kuwait, Oman, E. A. U. Изменено 15 Марта 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Вот я осёл... У меня же в етке же есть эта функция... А я людей тормошил, чтоб вин пробить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jtikhomirov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 wvwzzz1jz2p383315 за ранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vv-f 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Всем спасибо большое за ответ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Здравствуйте. на днях беру гольфик,расшифруйте пожалуйста вин 1999 год,2005 из германии. WWWZZZ1JZXB139352 очень нужно сделать это побыстрее,кому не впадлу,помогите пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 в личке, хоть и впадлуждем рассказ о гофлике))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) пасибо огромное) личка дошла СПЕЦКОМПЛЕКТ ДЛЯ ДАННОГО КЛАССА А/М -1J0- кто что знает про данный спецкомплект?что это такое?) Изменено 17 Марта 2010 пользователем enrage666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jtikhomirov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 *цензура*агодарю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Вот я осёл... У меня же в етке же есть эта функция... А я людей тормошил, чтоб вин пробить А где это в ЕТКЕ, у меня етка 7.0 с обновл. 711, как посмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_xid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 А мой пробейте если будет не влом. Вот WWWZZZ1JZ3W074999. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Изменено 19 Марта 2010 пользователем KoS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 А мой пробейте если будет не влом. Вот WWWZZZ1JZ3W074999. В личке, только wVw, а не www Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) сам никак не могу осилить... (если можно в личку) спасибо заранее! В личке Изменено 19 Марта 2010 пользователем Dmitry.Pr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_xid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Спасибо, узнал что колонок родных не было! Потеплее станет глянем чё там. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах