RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 *цензура*ин не найти где скачать ЕТКУ.ifoldera нету.может есть ссылка у кого нить?буду очень *цензура*огадарен) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 блин не найти где скачать ЕТКУ.ifoldera нету.может есть ссылка у кого нить?буду очень *цензура*огадарен) Поиск рулит http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...hl=%C5%D2%CA%C0 хотя я скачивал с другого места, просто не очень корректно давать ссылки на другие ресурсы, когда и у нас все написано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 Поиск рулитhttp://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...hl=%C5%D2%CA%C0 хотя я скачивал с другого места, просто не очень корректно давать ссылки на другие ресурсы, когда и у нас все написано Вроде качает и одним файлом)))офигеть спасибо огромное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 Тынц сам только слил-ставлю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) ТЫНЦ вот прямая ссыль!РАБОТАЕТ без установки-из образа папку на С распаковываешь и все...ярлыком запускается-счас проверю на обновления в инете-писали что пашет. ВИН бьется на ура... Изменено 23 Января 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 ТЫНЦ вот прямая ссыль!РАБОТАЕТ без установки-из образа папку на С распаковываешь и все...ярлыком запускается-счас проверю на обновления в инете-писали что пашет. ВИН бьется на ура... И твою качнём)))на всякие пожарные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 100% рабочая-ковыряюсь сижу))) где бы еще переводчик комплектаций нарыть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 100% рабочая-ковыряюсь сижу))) где бы еще переводчик комплектаций нарыть.. пиши адрес е-почты, пришлю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2010 (изменено) У меня такая же фигня.пришли и мне plzz Draft812@mail.ru Изменено 24 Января 2010 пользователем RaGa 686 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 пиши адрес е-почты, пришлю) Скинь plzz переводчик Draft812@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Скинь plzz переводчик Draft812@mail.ru Скинул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Скинул Спасибо большое) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
перец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 Если не трудно - пробейте по VINу, заранее *цензура*агодарен... 9BWGK61J824041013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 Если не трудно - пробейте по VINу, заранее *цензура*агодарен... 9BWGK61J824041013 Америкос? В личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 оч срочно надо wvwzzz1kz6b177137 спасибо заранее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 оч срочно надо wvwzzz1kz6b177137 спасибо заранее в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) оч срочно надо wvwzzz1kz6b177137 спасибо заранее я так понял это 5-ый уже..3-х дверка да еще дизель... Вань переводчик кинь на anatolii_kulikovСАБАКАmail.ru спасибо Изменено 28 Января 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkonstantin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Всем привет! По указанной ссылке (самой первой ничего не получается, пишет, что: VIN уже есть в базе данных. Берем расшифровку из базы...нтироваться Расшифровки комплектации нет, придется запросить с завода. Ждите, запрашиваем...(максимальное время 10 сек) и ждать можно долго. Помогите сориентироваться плз! wvwzzz1jz1w298922 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 в личке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) я так понял это 5-ый уже..3-х дверка да еще дизель... Вань переводчик кинь на anatolii_kulikovСАБАКАmail.ru спасибо да поменял г4 на деньги , заказал г5 б.у. , хотел посмотреть комплектацию. это не просто 3-х дверка)) это чЁрная 3-х дверка. Изменено 29 Января 2010 пользователем Slabblr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 )))) ах да простите)))) но мне г-5 не понравился почему то((( но это сугубо мое мнение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 да мне тож 5-ый не очень.либо 4-ый или 6-ой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 пожалуйста, WVWZZZ1KZ8P056589 заранее *цензура*агодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 пожалуйста, WVWZZZ1KZ8P056589 заранее *цензура*агодарен Отправил в л/с Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 чтот народ в дизеля ударился))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах