Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Поможешь? Мой вин - WVWZZZ1JZXB122990 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 и мне, пжлст!! wvwzzz1jz2w505617 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 а мене можно.wvwzzz1jzyw714327 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Дмитрий Лыгин писал(а): Поможешь? Мой вин - WVWZZZ1JZXB122990 KonEr писал(а): и мне, пжлст!! wvwzzz1jz2w505617Смотрите в л/с androp писал(а): а мене можно.wvwzzz1jzyw714327ничем не могу помочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 ничем не могу помочь не пробивается???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 androp писал(а): не пробивается???? Неа, с КП какой-то косяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 (изменено) varyag62 писал(а): Неа, с КП какой-то косяк а в чем косяк??? если можно в личку Изменено 9 Декабря 2008 пользователем androp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 androp писал(а): а в чем косяк??? если можно в личкуА что тут в личку, просто в программе не пробивается и все!!! У многих так))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 varyag62 писал(а): А что тут в личку, просто в программе не пробивается и все!!! У многих так))) Спасибо,успокоил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genarekk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Varyag62пробей этот плиз) если не сложно. WVWZZZ31ZLE094217 заранее *цензура*агодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Genarekk писал(а): Varyag62пробей этот плиз) если не сложно.WVWZZZ31ZLE094217 заранее *цензура*агодарю. не бьется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genarekk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Спасибо и на этом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 2 варяг62 спасибо огромное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Всем привет!Расшифровали комплектацию, возник вопрос? "WGE Golf GTI "Edition" for Spain". Что это такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zinvys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2009 to varyag62: pozhaluysta, probey i moy vin: WVWZZZ1JZ3U023666 Zaranee ochen blagodaren... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2009 zinvys писал(а): to varyag62: pozhaluysta, probey i moy vin: WVWZZZ1JZ3U023666Zaranee ochen blagodaren... в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2009 И у меня возник вопросик, подробная расшифровка даёт дату выпуска - 26.04.2002, и тут-же пишет что модельный год 2003. Я понимаю что модельный год начинается раньше, но ведь не на 7-8 месяцев? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2009 Vetik писал(а): И у меня возник вопросик, подробная расшифровка даёт дату выпуска - 26.04.2002, и тут-же пишет что модельный год 2003. Я понимаю что модельный год начинается раньше, но ведь не на 7-8 месяцев?примерно где-то за пол года... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2009 varyag62 писал(а): примерно где-то за пол года... Хорошо, но в моём так сказать случае это 8 месяцев, и даже чуть больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2009 Vetik писал(а): Хорошо, но в моём так сказать случае это 8 месяцев, и даже чуть больше.Не понятно, что тебя так беспокоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2009 varyag62 писал(а): Не понятно, что тебя так беспокоит? Да вобщем-то ничего, просто хотелось докопаться до истины, но видимо эта непонятка так и останется непоняткой. Да и хрен с ней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 Добрый вечер. Может глянете мой VIN WWWZZZ1JZYD035221, спортивный интерес . Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 Мой товорищь из Эстонского vw клуба не может расшифровать вин, я тоже пробовал, не получется... Будем очень *цензура*агодарны, если вы поможете нам. Vin - WVWZZZ3BZXP313605.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) zuek писал(а): Добрый вечер. Может глянете мой VIN WWWZZZ1JZYD035221, спортивный интерес . Заранее спасибоГлянул, вторая буква в вине не верна))) Serz писал(а): Мой товорищь из Эстонского vw клуба не может расшифровать вин, я тоже пробовал, не получется... Будем очень *цензура*агодарны, если вы поможете нам. Vin - WVWZZZ3BZXP313605.. в личке... Привет Эстонскому VW клубу от Международного GolfIVClub Изменено 6 Января 2009 пользователем varyag62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах