Sergvishn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Чего-то мой вопрос ушел в "никуда"(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Sergvishn писал(а): Чего-то мой вопрос ушел в "никуда"(( В ночь с 25го на 11е мы празднуем новый год Комп под рукой не всегда комплектация в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergvishn 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2009 Спасибо! Извини, что вытащил из-за стола=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artem12 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 varyag62 писал(а): в личке если не сложно пробей пожалуйста мойwvwzzz1jz2w531612 а то много не состыковок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 artem12 писал(а): если не сложно пробей пожалуйста мойwvwzzz1jz2w531612 а то много не состыковок Комплектация (заводская) в личке надеюсь кол-во несостыковок не увеличится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 Ребят, пробейте, плиз. WVWZZZ1JZ1W679832 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 Birkoff писал(а): Ребят, пробейте, плиз. WVWZZZ1JZ1W679832 В личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 Ребят, а подскажите пожалуйста с расшифровкой VINа WVWZZZ1JZXW716665 . Попробовал сам - подробная расшифровка чего-то не получается. Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 SkazochNik писал(а): Ребят, а подскажите пожалуйста с расшифровкой VINа WVWZZZ1JZXW716665 . Попробовал сам - подробная расшифровка чего-то не получается. Заранее спасибо! А у меня получилось))) наверное это интересовало "F5F - А/М Для Автошколы"? остальное отправил в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 Dmitry.Pr писал(а): А у меня получилось))) наверное это интересовало "F5F - А/М Для Автошколы"? остальное отправил в личку Спасибо тебе, все получил! И отдельное спасибо за оперативность! С Новым Годом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolsvictor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 парни может кто расшифровать вин wvwac21j6ww190052 а то непойму у всех 3 зетки а у меня хз что!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2010 Tolsvictor писал(а): парни может кто расшифровать вин wvwac21j6ww190052 а то непойму у всех 3 зетки а у меня хз что!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пробилась не на 100%, такое бывает движок AEH под вопросом смотри в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolsvictor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2010 Dmitry.Pr писал(а): Пробилась не на 100%, такое бываетдвижок AEH под вопросом смотри в личке а так вообще AKL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector999 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2010 А реально пробить комплектацию для машины 86 года? )) Так чисто ради личного интереса?? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2010 Sector999 писал(а): А реально пробить комплектацию для машины 86 года? )) Так чисто ради личного интереса?? ) Скинь ВИН (сюда или в личку), попробую, но без гарантий, примерно в это время общая база ВАГа и создавалась И еще, у меня ЕТКА свежая, для 4-х носков (и далее), тоже может не прочесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akaBart 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2010 пробейте плз кто-нибудь мой WVWZZZ1JZXD283488 заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2010 akaBart писал(а): пробейте плз кто-нибудь мой WVWZZZ1JZXD283488заранее спасибо! В личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2010 И маво::: WVWZZZ1JZWW000777 спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2010 Pocket_Rocket писал(а): И маво::: WVWZZZ1JZWW000777 спасибо! Машина зачетная, и ВИН красивый, только вот пробился не совсем, КПП под вопросом, подобрал по дате пр-ва. Надеюсь хоть что-то совпадет Комплектацию отправил в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2010 Dmitry.Pr писал(а): Машина зачетная, и ВИН красивый, только вот пробился не совсем, КПП под вопросом, подобрал по дате пр-ва. Надеюсь хоть что-то совпадетКомплектацию отправил в личку Всё подошло! Ед что у меня ручка КПП дерево, а там кожа и ключ не выкидной... Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2010 пробей пожалуйста WVWZZZ1HZPW004189 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2010 serega писал(а): пробей пожалуйста WVWZZZ1HZPW004189 Привет братской республике по 3-му Гольфу информации мало, все что было отправил в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2010 Dmitry.Pr писал(а): Привет братской республикепо 3-му Гольфу информации мало, все что было отправил в личку Большое спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RubenOFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2010 Привет всем!!! Я незнаю пробовал на всех браузерах ничего не получается...,может кто нибудь пробьёт??? WVWZZZ1JZXW460718 Буду признателен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarrus 33 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2010 Добрый вечер, вот распирает любопытство про свою комплектацию WVWZZZ1JZ2W621163 В зарание *цензура*агодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах