Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 Народ может у кого есть виниловый проигрыватель ? в гольф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 Народ может у кого есть виниловый проигрыватель ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 Приму в дар принтер. Неважно струйный или лазерный. Главное рабочий! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 Приму в дар принтер. Неважно струйный или лазерный. Главное рабочий! есть принтер но походу надо картриджновый покупать.. засох... струйный =) если поставить спецальный картридж будет как сканер работать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 непонятно! есть принтер но походу надо картриджновый покупать.. засох... струйный =) если поставить спецальный картридж будет как сканер работать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 колпаки на 16 дюймовые тазики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 колпаки на 16 дюймовые тазики Отдаешь? заберу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 нужен пыльник заднего амортизатора,очень очень нужен ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2010 колпаки на 16 дюймовые тазики если хочешь вернуть, то могу отдать пока не поздно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2010 пыльник валяеться на антесоли забирай!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 Отдаю большой вентилятор б/у. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 Забераю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 (изменено) пыльник валяеться на антесоли забирай!!! Заберу, или это Ты 666му насчёт пыльника амортизатора заднего!!! Изменено 12 Мая 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 Приму в дар двигатель 1.8 Turbo ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2010 Приму в дар двигатель 1.8 Turbo ) тогда уж и косу )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 тогда уж и косу )))) ну тогда уж и кучу всего вдобавок =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Ни у кого нет случаем решётки радиатора???не нужной... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 осталось на доливку масло Eneos, грамм 800. Никому не надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 осталось на доливку масло Eneos, грамм 800. Никому не надо? В принципе если 5W50 то моё - могу забрать как-нить...... А Ты чего - вместо него чего-то другое залил....? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 В принципе если 5W50 то моё - могу забрать как-нить...... А Ты чего - вместо него чего-то другое залил....? А мы закупились Мотюлем ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 И даже уже залились! to Старлей: да 5w50, давай знакомится и лучше на этой неделе)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 И даже уже залились! to Старлей: да 5w50, давай знакомится и лучше на этой неделе)) Ну вот, я же говорил что найдётся кому отдать, а ты хотел выкинуть =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 очень надо коректор фар.. можно сгоревший или не работующий... главное чтоб ось которая выдвигается была целая.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 очень надо коректор фар.. можно сгоревший или не работующий... главное чтоб ось которая выдвигается была целая.. если не ошибаюсь то у меня имеется такая штука.... тебе нужна палочка с резьбой и на конце шарик???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 ага... в идеале двештуки.. !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах