Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Вообщем вчера скрепя сердцем и зубами отправился на мойку... было очково, как же поведёт себя винил после мойки да ещё и на морозе.... заехав в бокс, сказал парням чтобы мыли поаккуратнее, но им же пофиг они на работе, вообщем начали мыть проде всё пошло хорошо. вымыв машину выехал с моики и начал осмматривать, отвалился кусочек в самом неожиданном месте, отравав его пригладил всё что *цензура*одилось рядом, продолжил обход, ещё отошли все кончики, опять же просто разгладил их и они прилипли очень хорошо. можно сделать вывод: -мойка это зло - не нужно делать слишком тонкие и длинные края. а вцелом всё обошлось!! вот немного фоточек!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Хорошо хоть обратно приклеелся я что хотел спросить хочу поставить КСЕНОН 10-12.000 кельвин или сразу 25.000 кельвин интересно хорошее освещение будет или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha _Penza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 У Макса сегодня был, печку мастерили!! Скоро в гараже будет тепло!! Можн будет встречи проводить и наконец испробовать шнурок!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha _Penza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Еще всех с праздниками!!! День народного единства! День Казанской иконы Божией Матери! День социального работника в Армении! День железнодорожника Украины! День флага в Панаме! Ура Ура!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) Вообщем вчера скрепя сердцем и зубами отправился на мойку... было очково, как же поведёт себя винил после мойки да ещё и на морозе.... заехав в бокс, сказал парням чтобы мыли поаккуратнее, но им же пофиг они на работе, вообщем начали мыть проде всё пошло хорошо. вымыв машину выехал с моики и начал осмматривать, отвалился кусочек в самом неожиданном месте, отравав его пригладил всё что *цензура*одилось рядом, продолжил обход, ещё отошли все кончики, опять же просто разгладил их и они прилипли очень хорошо. можно сделать вывод: -мойка это зло - не нужно делать слишком тонкие и длинные края. а вцелом всё обошлось!! вот немного фоточек!! ________________________________________________________________________ ситуевина неайс, думаю что это будет случаться при каждой авто-мойки.... но самому многа не намоешся.... все равно иногда будешь мыть на мойках.... поэтому думаю придется подклеить какимнить клеем.... сегодня опять тебя заметил на ул.Гагарина)))) винил классно смотрится)))) Изменено 5 Ноября 2009 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 да ладно, он обошёлся не в слишком большие деньги!!! поэтому не сильно страшно если он будет отваливаться!! зато видуха действительно классная с ним.. сам прям балдею!!особенно днём в солнечную погоду!!! я тебя тоже видел побибикал, но уже пролетел мимо!! по дискам тебя узнал!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 как то недавно забрёл на сайт www.drive2.ru а там сейчас все тусуются!! вообщем так клёво.. давайте все там регится!! нарасчивать рейтинг друг другу!!! лишний повод встретится ни когда не повредит!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Стас. Завтра в 10:30 собираемся возле гаража Макса затем даигаемся в сторону моего гаража, будем мучить шнурок и машины. Если хошь, подъезжай масло поменять сможешь. Яма есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 Стас. Завтра в 10:30 собираемся возле гаража Макса затем даигаемся в сторону моего гаража, будем мучить шнурок и машины. Если хошь, подъезжай масло поменять сможешь. Яма есть. надеюсь я смогу быть))))) т.к. очень хочу продиагностировать свой пылесос))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 вот это нифига себе я пропустил событие!!! неожиданный сбор!!! ща приеду!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 наткнулся случайно на видео! http://repka.tv/video/46450/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 вот вроде все коды тут есть!! http://volkswagen.msk.ru/diag/vas5051_errors.pdf 00557 022D Druckschalter Servolenkung-F88 00557 022D Датчик давления в контуре усилителя рулевого управления-F88 вот вроде ошибка 557 которая была у Николая!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 наткнулся случайно на видео!http://repka.tv/video/46450/ НУ дык а масса у них какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 НУ дык а масса у них какая? честно скажу не взвешивал!!))) главное я считаю это комфорт!!! НАРОД!! чего сделать чтобы двери не примерзали?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 попробуй силиконом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 каким силиконом лучше?? название есть у этого чуда?? мазать его на дверь или накузов?? или везде и гуще?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 силикон ввиде спрея Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 в строительных магазинах искать или в автомобильных?? скока стоит удовольствие?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 в автомобильных рублей 150 по мойму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Стас главное чтоб не вонючий был. А то я как то раз купил. Весь салон потом вонял. И лучше это делать когда повышеная влажность а потом ожидаються заморозки и каждый раз после моек при отриц температуре. По диагностировал ещё раз всё напруга в поряде. Проблема тока с дросселем. и ДТОЖ. + все таки подружил свои мозги с Ваг комом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 можно название нормального не вонючего силикона??? когда устроим повторную диагностику, уже с вдумчивыми доводами)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 МАКС!!! С ВЫХОДОМ ТЕБЯ!!!явот только сам заболеваю(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) Спасибо Стасян сижу дома как укуренный весь день сплю ((( после уколов (((( глаза еле открываются !!!! не понятная канетель Изменено 12 Ноября 2009 пользователем max_231 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Спасибо Стасян сижу дома как укуренный весь день сплю ((( после уколов (((( глаза еле открываются !!!! не понятная канетель ура товарищи)))) макс выжил.... и снова внаших рядах стас.... ты не вздумай болеть.... ты нам еще нужен.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha _Penza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Макс с выздоровлением!! Не болеть, почки беречь!! Кстати по совету тоже все силиконом намазал...можт поможет! Читал про шнурки сегодня, разные они бывают, можт мне на мой авто другой какой нужен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах